Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia i capelli lucidi e profumati a lungo
Punti di debolezza: non ne ha
irene nuzzaci • 25/10/2019 • 17:00
Punti di forza: prodotto nella media con un prezzo adatto alla qualità. lascia i capelli profumati e igienizzati
Ivana Rulli • 28/10/2019 • 12:13
Punti di forza: È uno shampoo che va benissimo per chi ha la cute grassa, perché aiuta a pulire il cuoi capelluto e anche la profumazione è buona
Cristina Parolari • 29/10/2019 • 01:46
Punti di forza: Pulisce in profondita Lascia capelli morbidi e lucidi
Punti di debolezza: Potrebbe essere più green
30/10/2019 • 14:32
Punti di forza: lava bene i capelli. ottimo per la cute grassa
elisa longo • 02/11/2019 • 21:53
Punti di forza: Buonissimo profumo. Dona davvero lucentezza al capello meglio ancora se utilizzato in combo con il balsamo
Eleonora Concu • 03/11/2019 • 07:09
Punti di forza: shampoo molto delicato sui capelli,ha un profumo di lavanda che dopo aver fatto lo shampoo persiste per un pò
Jessica D\'Agostino • 04/11/2019 • 11:16
Punti di forza: di certo la texture è fluida,ed il prodotto si stende bene,i capelli sono morbidi, lucidi e senza nodi ,dal punto di vista pratico è un valido prodotto
Punti di debolezza: odio la lavanda, l'odore è davvero intenso e nausea a momenti,se siete amanti della lavanda, acquistatelo, diversamente no
Marialucia Carriero • 04/11/2019 • 22:46
Punti di forza: Tra i miei shampo preferiti garnier. Ottima la profumazione, consistenza perfetta
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Rita Greco • 07/11/2019 • 01:01
Punti di forza: se siete amanti della lavanda provatelo. profumo intenso, districa bene, ogni shampoo per me era un momento di puro relax. lo ho amato.
Paola De Mio • 11/11/2019 • 09:29