Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Maschera Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Maschera Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Maschera Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una onsistenza davvero ottima, profumatissima districa bene. Lasciata in posa idrata i capelli rendendoli morbidi, setosi, profumati, lucidi.
Michela.P • 23/04/2022 • 16:32
Punti di forza: Ha una buonissima profumazione ed un ottima ed anche una buona consistenza. Dopo il lavaggio le lunghezze dei capelli sono abbastanza morbide e lucenti.
Punti di debolezza: Il risultato sui capelli non dura nel tempo e la quantità di prodotto venduta non è molta. Inoltre il profumo non rimane sui capelli.
Martina.C • 14/06/2022 • 08:27
Punti di forza: Ottima profumazione, dona morbidezza ai capelli a lungo, non sono secondo me necessarie applicazioni frequenti.
Cinzia.S • 06/09/2022 • 19:22
Punti di forza: Trovo questa maschera delicata perché contiene miele e lascia I miei capelli morbidi al tatto
Punti di debolezza: NESSUNO
Anna.S • 03/11/2022 • 20:42
Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto insieme allo shampoo della stessa linea e mi sono trovata bene. Rende i capelli super morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Il prodotto ha una consistenza molto cremosa quasi burrosa direi e non mi ha fatto impazzire. Ne basta pochissimo anche per una chioma super piena
Michelle.T • 30/01/2023 • 10:00
Punti di forza: questa crema ha un ottimo profumo lascia I capelli morbido lucenti e profumati se si lascia più tempo in posa
Maria.C • 31/01/2023 • 07:07
Punti di forza: L'ho trovata davvero ottima. Si applica facilmente e il tempo di posa non è troppo lungo. I capelli sono fin da subito morbidi e facilmente districabili e anche una volta asciutti sono leggeri e profumati.
Punti di debolezza: /
Patrizia.T • 16/02/2023 • 22:00