Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Maschera Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Maschera Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Maschera Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Maschera Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Già dal primo utilizzo rende i capelli più morbidi facili da pettinare e quindi tendono a non spezzarsi Ha un profumo molto gradevole e persistente

Punti di debolezza: Non ne ha

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia capelli profumati e setosi di facile applicazione

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Martina .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una delle mie maschere per capelli preferita. Ho notato che i miei capelli risultano più forti, morbidi e luminosi. Il profumo mi piace tantissimo. Ha un buon rapporto qualità prezzo.

Valentina.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli davvero morbidi senza appesantirli. Lo applico in alternativa al balsamo e sento i capelli più nutriti. Buona la profumazione

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa facilmente i capelli. La uso come sostituito al balsamo delle volte e ammorbidisce tanto i capelli che riesco a pettinarli in pochissimo tempo, cosa che non capita quasi mai. Profumazione buona.

Punti di debolezza: Preferirei costasse un po’ meno. Ma almeno lo vale.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli super idratati e rigenerati grazie a questa maschera

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbida e profumata, nutre i capelli senza appesantirli

Punti di debolezza: Non dura nel tempo, trovo che la morbidezza svanisca dopo un giorno

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima sotto tutti i punti di vista

Punti di debolezza: /

Clementina Françoise Elsa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema la consiglio a tutti coloro che stanno evidenziando caduta e danni ai loro capelli. Li idrara e li fortifica. Ha una profumazione molto gradevole e non appesantisce il cuoio capelluto.

Marika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera è riuscita a nutrire i miei capelli secchissimi, veramente un toccasana. Profumazione gradevole, non ingrassa i capelli. La utilizzo una volta a settimana, ed ho avuto subito i capelli piu' morbidi e disciplinati.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa