Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno shampo ideale x chi ha i capelli crespi la profumazione dura giorni. Ideale anche xche non secca la cute. Direi ottimo
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, consistenza del prodotto, districabilità del capello data la pettinabilità e la morbidezza garantita. Non ingrassa ne' appesantisce la struttura.
Punti di debolezza: Si può tranquillamente optare per un prodotto alternativo.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La delicatezza degli ingredienti non appesantisce il capello. Basta usarne una piccola quantità per ottenere un pulizia profonda
Punti di debolezza: Si rischia ad usarne troppo di appesantire il capello poiché produce molta schiuma
Assunta .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo ricostruente. L’ho utilizzato a causa dell’utilizzo eccessivo della piastra. Ha avuto un effetto riparatorio in poche settimane
Giuditta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo shampoo, lava molto bene i capelli senza esagerare nell'utilizzare il prodotto e rende i capelli morbidi e lucenti e profumati per parecchio tempo
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumato, assolutamente aggressivo, da lucentezza, è rinforza anche i capelli più fini e sfibrati
Punti di debolezza: nessuno trovato
isabella.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto testando da qualche mese e mi trovo veramente bene perchè lascia i capelli morbidissimi al tatto e profumati a lungo. Lo consiglio vivamente a chi ha, come me, capelli fragili e un pó danneggiati perchè già dopo un uso di qualche settimana, i capelli sembrano essere più nutriti. Inoltre ha una consistenza molto cremosa quindi basta veramente una quantità di shampoo piccola quanto una noce per lavare i capelli.
Patrizia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi rende i capelli soffici e setosi e li districa perfettamente senza appesantire la chioma. Mi piace molto anche la sua profumazione al miele e la consistenza cremosa.
Francesca .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre di rizzato la marca car miro per i miei capelli secchi ma voluminosi da una morbidezza ai miei capelli unica per non parlare della profumazione che fantastica e poi rispetto agli altri campi e balsami posso garantire che è senza parabeni che nuocciono veramente tanto i capelli
Punti di debolezza: Troppo per il mio punto di vista il prezzo aumentato tanto sopratutto nei supermercati
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutriente con una buonissima profumazione al miele. Lascia i capelli morbidi e profumati
Noemy. • più di 2 anni fa