Recensioni di Crema Gel Anticellulite - Geomar

Crema Gel Anticellulite

Media delle recensioni di Crema Gel Anticellulite

3.5

Leggi tutte le recensioni di Crema Gel Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare e una buona consistenza. Si assorbe con facilità. Tende ad attenuare la buccia d'arancia, ma devi averne proprio un cenno altrimenti non serve

Punti di debolezza: Paliativo della problematica cellulite. E' un prodotto adatto a tonificare più che ad eliminare la cellulite ovviamente....

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo effetto rassodante, da quando lo utilizzo noto dei miglioramenti sul aspetto della mia cellulite.

Sonia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solo il prezzo

Punti di debolezza: Su di me non ha attenuato la cellulite, e neanche levigato un pò la buccia d'arancia. L'ho usata contemporaneamente ai fanghi dello stesso marchio ma non ha fatto niente. Posso dire che idrata la pelle ma la lascia un pochino appiccicosa e ciò non mi piace.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle risulta più compatta e tonica, attenua poco l'effetto buccia d'arancia. Il costo è un punto a favore

Punti di debolezza: I risultati per la cellulite è veramente minima

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo, gambe fresche in estate o dopo il lavoro

Punti di debolezza: ci mette tanto ad assorbirsi

irene. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il packing é comodo e la fragranza non é male. si applica facilmente e rilascia una sensazione di freschezza ma che non dura a lungo. aiuta ad attutire un po la cellulite

Punti di debolezza: ci mette un po ad assorbirsi e gli effetti contro la cellulite sono pochi

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è comodo da portarsi sempre dietro, ma la vedo più come una crema post doccia che come un vero trattamento anti cellulite.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace, ci mette molto ad asciugarsi e a parte la frescura non ho visto nessun miglioramento neanche sulla cellulite leggera.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unica cosa positiva è che ho trovato un po più elastica la mia pelle e più tonica

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente, non mi piace il profumo e non ho visto nessun risultato...

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto abbinato anche ai fanghi della stessa linea. Principalmente lo uso nei mesi del periodo estivo. Usato quotidianamente restringe i pori eliminando cellule in eccesso

Punti di debolezza: Non ha un buon odore

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un gel molto leggero e fresco, che preferisco usare solo nei periodi più caldi. La pelle dopo averla usata è solo più fresca.

Punti di debolezza: Non aiuta per la cellulite, ha un odore troppo forte e non si assorbe subito

Daniela . • 03/06/2023 • 21:02