Recensioni di Fango d'alga oceanica - Geomar
Media delle recensioni di Fango d'alga oceanica
Leggi tutte le recensioni di Fango d'alga oceanica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo fango per chi vuole iniziare ad approcciarsi alla tipologia di trattamento, risultati medi nel lungo periodo
Punti di debolezza: Per chi si aspetta una terapia d'urto non fa al caso suo
Valentina Vantaggi • 10/11/2020 • 16:38
Punti di forza: Usato e applicato con costanza e regolarmente, a lungo andare ho notato un miglioramento più evidente. Io lo uso insieme alla pellicola trasparente. Ottimo il prezzo
Punti di debolezza: L'odore non è il mio preferito, pizzica leggermente e lascia del rossore una volta che si risciacqua (che sparisce dopo qualche ora), ma fa il suo lavoro e lo ricompro
22/01/2021 • 14:06
Punti di forza: Se utilizzato per un lungo periodo ed in modo costante qualche risultato si vede. Pelle liscia. Io lo uso con la pellicola e con i pantaloncini che spesso danno in regalo con la confezione
Punti di debolezza: Appena messo pizzica un pò ma è l'effetto.
Lucia Giaracuni • 28/04/2022 • 21:26
Punti di forza: E' il primo fango che ho acquistato per iniziare ad avvicinarmi a questo tipo di trattamenti; lo applico dopo lo scrub e lo tengo in posa anche un'ora con la pellicola ( anche se a volte danno in dotazione i pantaloncini lavabili e riutilizzabili); devo dire che usato con costanza e a lungo ho visto dei miglioramenti.
Elena Stocco • 15/06/2022 • 18:06
Punti di forza: Fango dal prezzo super conveniente e quindi è accessibile a tutti. Io personalmente l'ho provato perché mi è stato regalato ma non amo particolarmente questo tipo di prodotto. Comunque noto che se viene usato con costanza si ottengono dei bei risultati.
Punti di debolezza: Tempi di posa lunghi e tende ad arrossare un po' la pelle
Daniela De Filippis • 02/06/2023 • 16:25