Recensioni di Fango d'alga oceanica - Geomar

Fango d'alga oceanica

Media delle recensioni di Fango d'alga oceanica

Leggi tutte le recensioni di Fango d'alga oceanica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato ad utilizzare i fanghi Geomar, per curiosità, ma senza molte speranze, invece devo dire che mi hanno conquistata! Mi trovo molto bene e i risultati si vedono già dopo poche applicazioni. Bisogna essere costanti, ma sono soddisfatta! La pelle risulta più rassodata, la cellulite, attenuata, certo non sparisce, ma mi sento le cosce più sgonfie e i risultati li vedo ad occhio nudo!

Marina piccinno • 10/11/2017 • 10:43

Punti di forza: Prodotto di qualità ad un prezzo piccolissimo facile da applicare la pelle resta liscia e compatta

Punti di debolezza: L odore non è molto gradevole Un pó scomodo aspettare i tempi di posa

Sabrina Mammina • 27/11/2017 • 16:35

Punti di forza: Provata per curiosità,adesso l'adoro!Comoda confezione con il tappo richiudibile. Facile da applicare e facile da risciacquare. Da risultati ottimi sin da subito,attenua e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: l'odore

Brenda Simonini • 14/06/2018 • 21:51

Punti di forza: Per un prezzo così contentuto sono un prodotto discreto dopo la prima settimana di utilizzo risultati impercettibili si vedono, chiarmante non fa miracoli la cellilite non va via ma si attenua quello sì

Punti di debolezza: Avendo la pelle sensisbile il rossore ci impiega un pò di tempo ad andare via

Silvia RESTAINO • 18/10/2018 • 13:08

Punti di forza: il prezzo è decisamente un punto di forza accompagnato dalla qualità ed efficacia del prodotto se applicato con costanza

angela cornolti • 16/05/2019 • 12:34

Punti di forza: Applicandolo non da sensazioni sgradevoli alla pelle mentre sono in posa. Ho notato che sono molto più efficaci se messi per almeno 45 minuti un’ora. La pelle risulta levigata e compatta. Ovviamente non fa miracoli ma aiuta

Punti di debolezza: Al Momento nessuno

Carmela Martone • 13/07/2019 • 22:13

Punti di forza: Centimetri in meno grazie all'effetto drenante. Liscia la pelle

Punti di debolezza: Scomodità

linda ceci • 11/10/2019 • 20:36

Punti di forza: Costo basso, si applica con facilità, diuresi assicurata dopo averlo tolto, efficacia già dopo la prima settimana: semplicemente perfetto.. non ha assolutamente niente da invidiare ad altri fanghi che paghi 4 volte tanto! Su di me ha funzionato.. con l aiuto dello scrubs prima e della crema dopo.. risolve i problemi all'50 %.. l'altro 50% è costanza, mangiare sano, bere molto ed attività fisica.. lo straconsiglio

Punti di debolezza: nessuno!!!

Lucia Maresca • 15/10/2019 • 18:18

Punti di forza: L'ho usato come da istruzione e garantisco che funziona, i risultati si vedono già dalle prime applicazioni. Lascia la pelle liscia, compatta e levigata, riduce di parecchi centimentri. Ha una texture consistente, si applica benissimo e non cola. Io personalmente faccio un giro di pelliccola e uso il pratico pantaloncino che viene venduto in alcuni casi con il prodotto. La consiglio vivamente!

Punti di debolezza: A parte la profumazione parecchio intensa, nessuno.

Daniela Trasacco • 15/10/2019 • 23:55

Punti di forza: rapporto qualità prezzo. leviga la pelle

Punti di debolezza: a mio avviso nessuno

Paola Giarratana • 17/10/2019 • 01:10