Recensioni di Gel Freddo Drenante - Geomar

Gel Freddo Drenante

Media delle recensioni di Gel Freddo Drenante

Leggi tutte le recensioni di Gel Freddo Drenante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si assorbe bene, facile da stendere e per chi ha la pelle delicata è perfetto, non arrossa la pelle

Punti di debolezza: Ingredienti non molto naturali

Rita Imbrogno • 16/04/2020 • 16:30

Punti di forza: Buon prodotto, appena si stende si sente una sensazione bellissima di fresco (ottimo d’estate o quando fa tanto caldo).

Punti di debolezza: Non ho visto grandi risultati sulla cellulite

Giulia Spione • 29/04/2020 • 18:28

Punti di forza: Ottimo prodotto la sensazione è di un effetto freddo subito assorbimento rapido

Punti di debolezza: Non Ho visto miglioramenti sulla cellulite

Angie Carciotto • 20/05/2020 • 00:50

Punti di forza: Le gambe sono più leggere e i ristagni di liquidi diminuiscono velocemente. Adatto anche per un'applicazione solo sporadica.

Claudia Gasparini • 12/06/2020 • 20:39

Punti di forza: Nel complesso è un buon prodotto, dalla texture alla profumazione. Piacevolissima la sensazione di freddo (soprattutto in estate!). Adatto per chi ha le gambe pesanti e doloranti!

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti sulla cellulite

Giorgia Piccolo • 29/06/2020 • 20:08

Punti di forza: L' effetto freddo è super top per l'estate perchè fa si che si prolunghi l' effetto rinfrescante della doccia ed allo stesso tempo aiuta contro la cellulite. Inoltre soffrendo di vene varicose questo prodotto aiuta a non peggiorare la situazione Lo trovo un valido alleato per il periodo estivo.

Eleonora Fer • 13/07/2020 • 21:42

Punti di forza: Ottimo gel specie d'estate che rinfresca le gambe e le fa sentire più attive,mi piace

Punti di debolezza: non adatto nei periodi freddi

Maria Ferrazzano • 24/09/2020 • 18:17

Punti di forza: Il packaging è ottimo, la texture anche in quanto è molto facile da spalmare sulla pelle. L'ho provato durante la quarantena dato che avevo un po' di tempo per me e devo dire che il prodotto complessivo non è male, in quanto ho notato dei leggeri miglioramenti sulle cosce. Anche il profumo è buono!

Punti di debolezza: Da una sensazione di freddo glaciale e fa venire molto brividi!

Tamara Pisano • 14/10/2020 • 17:01

Punti di forza: Facile da applicare, texture leggera che si assorbe facilmente. Lascia la pelle visibilmente più compatta ma non fa miracoli, ha inoltre un effetto freddo piacevole in estate un po meno in inverno

Punti di debolezza: Non fa miracoli, la cellulite non scompare

Giuliana Fazio • 06/11/2020 • 18:23

Punti di forza: Facile stesura, assorbe velocemente, erogatore pratica anche da portare nel beauty ottima profumazione ottima qualità prezzo

Selene Passarino • 11/11/2020 • 16:35