Recensioni di Gel Freddo Drenante - Geomar
Media delle recensioni di Gel Freddo Drenante
Leggi tutte le recensioni di Gel Freddo Drenante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho trovato abbastanza soddisfacenti i risultati di questo prodotto, se utilizzato con costanza e con un prolungato massaggio
Punti di debolezza: Trovo molto fastidioso l'effetto freddo del prodotto, anche se personalmente l'ho utilizzato prevalentemente in estate
Annalisa Lo Piccolo • 25/01/2022 • 13:30
Punti di forza: Dona subito una sensazione di freschezza, sicuramente applicandolo con costanza qualche miglioramento si ottiene. Oltre questo il costo è davvero contenuto.
Roberta Marras • 05/02/2022 • 22:25
Punti di forza: Amo la texture e il profumo, si stende bene e si assorbe molto rapidamente. Li abbino ai fanghi freddi di Geomar che sto provando da circa un mese. La combo mi sembra perfetta, la costanza è fondamentale. Sono sicura che fra qualche mese otterrò risultati ancora più sorprendenti
Jenny Lapolla • 19/02/2022 • 23:05
Punti di forza: È un prodotto che uso perché mi trovo bene è pratico nel suo uso e anche efficace ti dà una bella sensazione quando lo applichi.
Punti di debolezza: Nulla
Dora Romano • 05/05/2022 • 01:28
Punti di forza: Buona profumazione, se rispettata la continuità nell’applicazione si vedono i risultati.
21/05/2022 • 09:44
Punti di forza: Efficace, soprattutto se usato almeno per una settimana. Texture non eccessivamente densa. Lascia la pelle fresca e morbida. Sì nota la differenza tra il prima e il dopo.
Elisa Sponziello • 15/06/2022 • 14:32
Punti di forza: Gel che dona una piacevole sensazione di freschezza che perdura abbastanza a lungo. L'ho ricevuto in omaggio comprando i fanghi freddi e personalmente non li ho usati con grande costanza anche perché il freddo che lasciano mi dà fastidio nel periodo invernale. Comunque per quel poco che ho potuto vedere, lievemente aiuta a migliorare il corpo. Ovviamente non fa miracoli ma aiuta abbastanza.
Punti di debolezza: Effetto debole e non eccezionale
Daniela De Filippis • 31/05/2023 • 10:29
Punti di forza: Usato dopo una giornata in piedi a lavoro, garantisce sollievo immediato!un toccasana per la pesantezza di gambe e piedi!
Punti di debolezza: Consistenza (per i miei gusti) un po’ troppo appiccicosa
Enrica Borghetti • 07/06/2023 • 15:12