Recensioni di Ricarica Cera Depilatoria Pelli Sensibili - Geomar

Ricarica Cera Depilatoria Pelli Sensibili

Media delle recensioni di Ricarica Cera Depilatoria Pelli Sensibili

Leggi tutte le recensioni di Ricarica Cera Depilatoria Pelli Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prezzo è ottimo se comparato con la qualità

Punti di debolezza: il tempo di scioglimento della cera è abbastanza lungo, dai 30 ai 40 minuti, anche se (come nel mio caso) è abbinato lo scaldacera della stessa marca.

Ester signore • 30/08/2017 • 12:04

Punti di forza: ottima cera e uttilizzo perfetto. Adoro questa marca, ve la consiglio

Punti di debolezza: ci mette un pò a scaldarsi (circa 20 25 min)

Eleonora Frau • 05/09/2017 • 13:51

Punti di forza: in inverno e' perfetta la cera con la striscia di carta viene via al primo strappo

Punti di debolezza: in estate la cera non viene via al primo strappo e rimane appiccicata alla pelle e si fa fatica a staccare, finita la ceretta i residui non vengono via facilmente

Manuela Malfatto • 07/09/2017 • 21:45

Punti di forza: Buona ceretta, facile utilizzo e stesura . Permette , una volta acquistata una minima manualità, di depilarsi autonomanentee in poco tempo.

Paola Mello • 13/09/2017 • 19:28

Punti di forza: l'acquisto sempre,affidabile e ottime prestazioni, pratica!

Romania Taccone • 18/09/2017 • 23:32

Punti di forza: ormai è molto tempo che utilizzo questa cera, è facile e veloce da stendere e tira via quasi tutti i peli. si fa un po' di difficoltà a rimuoverne i residui, ma basta acquistare un olio spray adatto ad eliminare la cera e il gioco è fatto

Annalaura Palermo • 21/09/2017 • 21:35

Punti di forza: È una delle poche cere che mi soddisfa, non mi irrita la pelle delle gambe come fanno le altre. Facile utilizzo, si stende bene e rimuove anche i peli più corti

Marianna Feliciotto • 24/09/2017 • 18:52

Punti di forza: Facilmente applicabile sulla pelle e capace di elidere anche i peli più corti! Ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Difficoltà nel rimuovere i residui

Greta greco • 13/10/2017 • 19:22

Punti di forza: Depilazione veloce di facile utilizzo e rimuove anche i peli più piccoli

Marilena Beneventi • 13/10/2017 • 19:43

Punti di forza: Funziona bene. Strappa anche i peli più piccoli senza arrossare la pelle

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Paola Sala • 20/10/2017 • 13:40