Recensioni di Ricarica Cera Depilatoria Pelli Sensibili - Geomar
Media delle recensioni di Ricarica Cera Depilatoria Pelli Sensibili
Leggi tutte le recensioni di Ricarica Cera Depilatoria Pelli Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un prodotto ottimo si stende velocemente, si strappa senza dolore e da risultati perfetti, duraturi e praticamente professionali.
Punti di debolezza: Nessuna
Lucia Petragallo • 19/11/2018 • 22:46
Punti di forza: La cera rosa al titanio è quella che preferisco.tira bene e si scalda in poco tempo. Viene ben dosata.
Punti di debolezza: È necessario disporre di uno scaldacera
Luisa torchia • 16/04/2019 • 09:28
Punti di forza: Questa ceretta al titanio è fantastica, rimuove anche i peli più corti e non lascia residui. Decisamente consigliata
Punti di debolezza: Non ne ha
Sara Meni • 27/05/2019 • 23:01
Punti di forza: Efficiente e pratica, strappa fino all'ultimo pelo anche i più corti. Non provoca irritazioni . Risultato? Ottengo risultati migliori dell'estetista.
Punti di debolezza: Attenzione al verso dello strappo altrimenti si rischia di spezzare il pelo.
Mara Della Valle • 08/07/2019 • 18:13
Punti di forza: Ho avuto modo di provarla perché l'ho trovata in offerta presso il solito negozio da cui mi rifornisco. Posso dire che ha rispecchiato appieno tutte le mie aspettative perché ha rimosso i peli senza provocare alcun dolore
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati e mi permetto di consigliarla
Elisa Beccaria • 23/08/2019 • 11:51
Punti di forza: Grazie a questa cera riesco a rimuovere anche i peli più corti ritardando la crescita. Ottima.
Punti di debolezza: Non si trova in tutti i punti vendita.
Anna Zinicola • 12/09/2019 • 11:11
Punti di forza: Meno pelle irritata..ottima per chi ha la pelle delicata
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Elena Briguglio • 18/09/2019 • 14:43
Punti di forza: Facili da usare
Bessiana Ramadani • 15/10/2019 • 17:48
Punti di forza: Delicata sulla pelle rimuove perfettamente tutti i peli anche i più piccoli. Non provoca dolore e ritarda la crescita. Ha una buona profumazione e un ottima consistenza. La consiglio
Daniela Trasacco • 15/10/2019 • 23:30
Punti di forza: Buon profumo, buona consistenza e funziona bene
Ivana Rulli • 22/10/2019 • 09:09