Recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova - Geomar

Media delle recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Leggi tutte le recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo è ottimo, lo scrub fantastico, esfolia la pelle e la lascia morbida. Non irrita e io ho una pelle delicata. Per me il miglior scrub.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita la pelle, elimina tutte le cellule morte lasciando una sensazione di morbidezza. Altamente consigliato
Martina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo scrub, non era mia intenzione comprarlo, ma avendo letto solo recensioni positive ho deciso di provarlo ed effettivamente ne sono rimasta entusiasta, packaging carino, profumazione delicata (a me ricorda il mare), consistenza sabbiosa, facile da applicare, non irrita la pelle e la lascia morbida e lucente, senza arrossamenti.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e morbida e non irrita la pelle
Santa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: elimina le cellule morte lasciando la pelle liscia delicatamente profumata.ottimo da utilizzare prima di andare al mare perché prepara la pelle all'esposizione solare
Michela .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Esfolia ma senza risultare aggressivo, lascia la pelle morbidissima e idrata, consiglio di farlo prima di lavarsi il corpo perchè risulta leggermente oleoso. Aiuta a prevenire peli incarniti ed è facile da reperire.
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texure granulosa, leviga la pelle senza aggredire, rimuove le cellule morte rendendo la pelle morbida e luminosa. Profumo delicato e gradevole. Uno dei migliori scrub in circolazione al momento
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori scrub, qualità elevata, rinnovamento cellulare assicurato, lascia la pelle levigata e idratata grazie alla presenza di sostanze nutritive naturali. Ne uso una piccola quantità anche sul viso, rigorosamente da bagnato per non aggredire troppo la pelle
Punti di debolezza: Nulla
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo, lascia la pelle liscia e morbida, delicatissima in tutto il corpo.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mix di texture oleosa in cui ci sono tantissimi granuli esfolianti. Ha un intenso potere esfoliante e rende la pelle morbida e liscia
Punti di debolezza: il prezzo
immacolata.a • più di 2 anni fa