Recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova - Geomar

Media delle recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Leggi tutte le recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo Thalasso della Geomar è davvero molto efficace e altamente esfoliante. Rimuove le cellule morte dalla pelle in maniera davvero ottimale, lasciando una pelle morbida al tatto e profumata.
Punti di debolezza: Forse l'unico punto debole è tende a sporcare molto, nel senso che non c'è molto olio che lo rende ben compatto, ma tende a "sbriciolarsi" troppo velocemente. Ma per il resto tutto ottimo. Prodotto davvero consigliato
Federica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la consistenza di questo scrub, molto grossolano e molto presente ma soprattutto idratante grazie al suo olio. Rende le gambe morbide e quasi lisce direi..
Punti di debolezza: Quando lo utilizzo sento un po' di bruciore alle gambe ( quindi non ve lo consiglio se avete la pelle molto sensibile..). Inoltre sui peli incarniti fa ben poco, non rimuove tutte le cellule morte in profondita. Unica pecca? Si perde tanto prodotto nella doccia e va mescolato bene con il suo olio.
Cristina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo scrub! Si presenta con granelli grandi e altamente esfolianti. Lascia la pelle liscia, morbida, elimina la pelle morta e aiuta contro i peli incarniti. Un vero scrub è così che deve essere. Se mescolato ad un olio corpo o bagnoschiuma, ne basta davvero poco per effetti ottimi.
Punti di debolezza: Tende a "sbriciolarsi" un poco quindi potrebbe sporcare un po' la doccia. Assolutamente da non fare senza averlo mescolato a un prodotto, soprattutto per le pelli molto sensibili. Non va usato troppo spesso, sennò potrebbe irritare.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo scrub e meraviglioso lascia la pelle morbida ben nutrita. Io lo applico prima di fare la doccia inumidisco la pelle così il prodotto non si sbriciola del tutto. Confezione comoda e pratica. Profumazione gradevole il prezzo ne vale tutto
Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi ha la pelle delicata e sensibile.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato la bustina monodose, e mi sono trovata bene scrub efficace ,profumato ma non aggressivo sulla pelle
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che sia un buon scrub non si discute certo, io lo preferisco a tutti quelli che ho provato! Rinnova la pelle senza danneggiarla, lo uso spesso anche sul viso quando devo fare una veloce pulizia prima del trucco!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto e non sempre si trova in offerta
Ilaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il primo prodotto che ho comprato. Un ottimo prodotto dalla consistenza molto granulosa, tanto che i granelli sono grandi e esfolianti. Rende la pelle liscia e morbida, eliminando la pelle morta e aiuta contro i peli incarniti.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo scrub prima della depilazione per i peli incarniti, lascia la mia pelle liscia e morbida. La confezione è comoda.
Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto ma ne vale la pena.
Jenny.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso spesso scrub sotto la doccia e questo mi ha soddisfatto abbastanza. Rimuove le cellule morte ed è facile da applicare e massaggiare. Ha i grani né troppo grossi né troppo piccoli. Lascia la pelle morbida
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato prima e durante l'estate per preparare la pelle all'esposizione al sole e lo trovo un prodotto valido, che aiuta ad eliminare le cellule morte e rende la pelle morbidissima!
Francesca.B • più di 2 anni fa