Recensioni di ghd air - ghd

ghd air

Media delle recensioni di ghd air

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd air, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono una parruchiera con il phon ci lavoro e buonissimo mi facilita il lavoro e poi a fine serata non mi fanno male le braccia leggero comodo da impugnare

Sara Ruiggi • 31/10/2016 • 14:56

Punti di forza: Premetto che mi è stato regalato per il compleanno, prima di questo utilizzavo il phone solo per asciugare i capelli, con questo invece riesco a fare pieghe sia lisce che mosse! Lascia i capelli lucenti e morbidi, senza rovinarli! Amo questa marca!

Punti di debolezza: L'impugnatura è un pò scomoda a mio parere, ma non è nulla di grave

Martina Tardivo • 02/11/2016 • 17:11

Punti di forza: velocità,e professionalità

Emanuela Screnci • 15/12/2016 • 12:04

Punti di forza: Avendo tanti capelli e lunghissimi , ho sempre avuto difficoltà ad usare il phone perché bruciano i capelli ho pure troppo tempo per asciugare finché nn ho acquistato questo. È un piacere ad usarlo. Asciuga veloce perché è molto potente però allo stesso tempo salvaguarda i capelli nn bruciandoli

Punti di debolezza: Il prezzo

Nicolle Cocchi • 19/12/2016 • 23:23

Punti di forza: Design accattivante, rende i capelli molto lucidi, silenzioso. È davvero un ottimo phon, come tutte le attrezzature GHD la durata è molto lunga. Il filo è lungo e il manico permette una buona presa.

Punti di debolezza: Il peso, non è leggerissimo come pensavo.

Giorgia Gasparro • 04/01/2017 • 17:50

Punti di forza: È un phon professionale, rende i capelli lucidi e setosi. Permette di ottenere una piega fantastica in pochissimo tempo anche senza l'uso della piastra.

Punti di debolezza: Il peso, me lo aspettavo più leggero! Solo per questo consiglierei il modello successivo ghd AURA

Maria Tuzza • 11/01/2017 • 13:01

Punti di forza: Molto professionale qwuesto phon che permette di asciugare e modellare i capelli in pochissimo tempo raggiungendo una buona temperatura per non rovianre i capelli. L'ho ricevuto in regalo a Natale e spero che duri tantissimo perchè mi trovo molto bene. Facile da usare grazie alla sua impugnatura. penso che anche il prezzo sia adeguato al suo valore

Michelangela Cristaldi • 26/01/2017 • 12:51

Punti di forza: Grazie alla sua potenza permette di asciugare i capelli velocemente lasciandolo morbidi e per nulla elettrici come X altri phon.

Punti di debolezza: Troppo pesante

Rossella Santacroce • 23/02/2017 • 13:14

Punti di forza: Perfetto nella piega, asciuga subito e non rovina i capelli.

Punti di debolezza: Costo molto alto ma vale la qualità

Giulia scalise • 17/05/2017 • 18:50

Punti di forza: Il mio parrucchiere Chieri usa solo attrezzi ghd... asciugatura perfetta le ciocche si asciugano velocemente non occorre troppo tempo nella piega tenuta perfetta.

12/09/2017 • 17:19