Recensioni di ghd air - ghd
Media delle recensioni di ghd air
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd air, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ragazze di MyBeauty non so da dove iniziare per descrivervi il phon Ghd. Inizio brevemente nel raccontarvi di quando l'ho conosciuto dal mio parrucchiere. Appena l'ho visto, una simile reazione l'ho avuta anche per la piastra che purtroppo ancora non ho, hanno iniziato a brillarmi gli occhi. Il design e l'ergonomicità del phon sono fantastici. Leggero e maneggevole rende il momento dell'asciugatura molto piacevole. Non affatica le braccia e non scivola dalle mani ( quanti ne ho rotti così ahimè). Ma quello che lo distingue dagli altri phon professionali è il motore che da solo giustifica il prezzo del prodotto. Motore AC professionale a 240 Volt con potenza di 2,100 Watt, perfetto per i capelli più ribelli come i miei. Zero umidità ed niente effetto crespo grazie alla teconologia ad ioni, la piega mi resta a lungo intatta senza sorprese. I pulsanti per la temperatura e le velocità da variare, sono sul manico frontale a noi. Non si corre il rischio di cambiare calore e velocità per sbaglio in corso d'opera. Il cavo è lungo 3 metri, insomma non si litiga con il phon tirandoselo dietro. Nella confezione troverete 2 beccucci per ogni tipo di esigenza e la garanzia è di due anni. Io di phon professionali ne ho provati, tanti, tantissimi e devo dire che l'Air di Ghd è il migliore. Comprato ad inizio estate per le mie pieghe più selvagge, mi ha aiutato a mantenere idratati e protetti i capelli anche dopo intere giornate di mare. Non potevo fare acquisto migliore e di questo ringrazio anche il mio parrucchiere che ha insistito affinchè lo acquistassi. Ve lo consiglio
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza per molte ragazze, inclusa me, può essere il prezzo. Ma con il senno di poi posso dirvi che investire, si è un vero e proprio investimento, su un prodotto di alta qualità vi ripaga. Non solo in salute della chioma, io li taglio molto meno, ma anche come risultati visibili e non visibili dell'asciugatura. Io l'ho comprato con un piccolo sconto e mettendo da parte qualche soldino. E' un regalo che mi son fatta e che continuo ad amare sempre più.
Annalisa spalluto • 07/09/2016 • 09:31
Punti di forza: potenza
Punti di debolezza: costo
07/09/2016 • 11:33
Punti di forza: E' un prodotto altamente professionale, non rovina i capelli, anzi, li lascia lucenti. Facile da usare, anche chi è alle prime armi può ritrovarsi una piega perfetta con poco sforzo
Punti di debolezza: Il prezzo non è accessibile a tutti, ma è comunque giustificato dalla sua qualità
Anya Federico • 08/09/2016 • 00:31
Punti di forza: I suoi punti di forza sono: - la manegevolezza. Leggero ed ergonomico mi aiuta nelle pieghe più difficili. Lavorare il capello è estremamente più facile e meno pesante. - il peso. E' un phon leggero da maneggiare. - gli ioni. Grazie alle presenza di ioni il capello è subito più liscio e non crespo. Mantiene la lucentezza a lungo. - la potenza. E' un phon professionale e quindi potente. Basta una passata e il capello è subito lavorato. Come tutti i prodotti Ghd, il phon è un tantino costoso ma se qualitativamente al di sopra di molti brand.
Punti di debolezza: Il prezzo anche se giustificato.
Pasqua mola • 12/09/2016 • 08:52
Punti di forza: Capelli lucidi e asciutti in poco tempo
Punti di debolezza: Diffusore non incluso da comprare separatamente
16/09/2016 • 11:30
Punti di forza: Manegevolezza, precisione nel getto dell'aria, potenza, calore
Punti di debolezza: Peso
19/09/2016 • 19:00
Punti di forza: E' un phon molto bello esteticamente, del resto come tutti i prodotti ghd, la potenza del aria e del calore sono perfetti per un asciugatura che non rovina i capelli, è leggero e della grandezza giusta per una facile impugnatura. Il prezzo è un pò al di sopra dei classici phon però vale davvero tutti i soldi, soprattutto per la durata nel tempo.
Valentina Argenti • 23/09/2016 • 10:43
Punti di forza: Potenza e maneggevolezza sono i punti di forza di questo phon, che può ritenersi un eccellenza. Il capello rimane setoso e morbido, il risultato è ottimale sia per la piega liscia che mossa.
Punti di debolezza: Il prezzo è senz'altro elevato, ma per un prodotto di questa qualità è inevitabile
28/09/2016 • 18:29
Punti di forza: Anticipo immediatamente che è stato IL regalo per il diciottesimo compleanno di una cara amica..... visto il prezzo....per me non l' ho acquistato, ma me lo ha lasciato provare per tutta la durata di una nostra vacanza! Questo phon asciuga i capelli in modo delicato, senza bruciarli o stressarli troppo, e mi ha consentito di eseguire una piega veloce e duratura nel tempo, mantenendo i miei capelli lunghi e folti sia morbidi che lucenti. In più aiuta il capello a mantenere il giusto grado di umidità, lasciandolo idratato e privo del tanto odiato effetto crespo!!! Inoltre è abbastanza maneggevole e leggero anche se consuma abbastanza corrente elettrica, visto che saltava spesso la luce nell'appartamento, se usato in contemporanea a lavastoviglie e tv: molto seccante!!!!!!!!!!!!!!!!
Punti di debolezza:
Sara Sandrolini • 09/10/2016 • 17:16
Punti di forza: L'ho usato dalla parrucchiera, asciuga i capelli in modo dolce non li secca lasciadoli morbidi
Nadia Tenchelli • 26/10/2016 • 21:59