Recensioni di ghd curve creative curl wand nocturne collection - ghd

ghd curve creative curl wand nocturne collection

Media delle recensioni di ghd curve creative curl wand nocturne collection

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd curve creative curl wand nocturne collection, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato dal parrucchiere e devo dire che come tutti i prodotti ghd è validissimo, arricciato i capelli senza bruciarli, il capello sembra molto.più lucente e la piastra si riscalda velocemente

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da manovrare , si scalda in un attimo ,i ricci durano a lungo non danneggia i capelli vista la qualità della piastra ! Complimenti

Punti di debolezza: Non trovo

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilissimo dausare

Lisetta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veloce

Punti di debolezza: Prezzo

Patrizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutti

Patrizia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Onde e boccoli definiti, lucentezza dei capelli. L'ho provato dal parrucchiere

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione anon bruciarsi durante l'utilizzo

Sabrina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ti lascia i capelli ondulati molto naturali e belli. Nessun’ piastra ti lascia questo effetto

Punti di debolezza: Unica pecca è ricordarsi sempre di utilizzare il guantino se no ti bruci la mano

Neleema.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia e facilità di utilizzo

Punti di debolezza: Prezzo elevatissimo

Nicole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maneggevolezza

Punti di debolezza: Se proprio dobbiamo trovarne uno..un Po il prezzo elevato

Marcella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il miglior arriccia capelli di sempre, lo adoro, prima di scrivere una recensione ho voluto aspettare qualche mese infatti lo possiedo già da sei mesi e ora posso effettivamente dirvi che è leggero pratico e maneggevole , facile da utilizzare (io lo uso sempre con il guantino termico) si possono creare dei ricci fantastici sia per un’acconciatura che creare un look di onde morbide che durano anche per due giorni! Io sono molto soddisfatta lo uso praticamente ogni settimana e i miei capelli anche se colorati non perdono lucentezza e non si rovinano sulle punte, ogni volta che lo utilizzo mi chiedono se ho fatto il colore traete voi le. Inclusioni!,,, per me è veramente il massimo sono molto soddisfatta

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a non bruciarsi se si utilizza da sole e poi magari il prezzo un tantino alto ma alla fine visto i risultati ne vale la pena!

Antonella.S • più di 2 anni fa