Recensioni di ghd platinum styler - ghd

ghd platinum styler

Media delle recensioni di ghd platinum styler

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi è stata regalata a natale dal mio ragazzo... che dire... fantastica. si riscalda in 10 secondi carinissimo il pulsantino che si illumina e lampeggia mentre si riscalda, una delle migliori piastre mai provate... sicuramente in futuro ne comprerò altre.. questo marchio è una garanzia, il prezzo è sicuramente alto ma ovviamente ha un'ottima qualità prezzo!!!

Punti di debolezza: NESSUNO

Emanuela Rossi • 20/02/2017 • 15:34

Punti di forza: Sicuramente il top della gamma, non va regolata ed è subito pronta. Costa un po' ma i risultati sono duraturi

Punti di debolezza: Per avere ottimi risultati si deve lavorare su piccole ciocche, come per tutte le altre piastre

Alessandra Chiappini • 23/02/2017 • 14:41

Punti di forza: Liscia i capelli in un attimo.

Punti di debolezza: Non utilizzare se mettete olio sui capelli

Elena Lazzaro • 28/02/2017 • 12:27

Punti di forza: Rispetto ad altre piastre rovina meno il capello. Dona lucentezza. Il capello resta liscio a lungo.

Punti di debolezza: Se utilizzata quotidianamente rovina il capello.

Greta Calabrese • 09/03/2017 • 09:30

Punti di forza: Un'ottima piastra che non rovina il capello,anche a temperature alte. Inoltre riesce a soddisfarmi poiche' riesce a mantenere molto bene la piega e a farla durare anche 2 giorni. E' facile da maneggiare e molto leggera, di cui si possono creare anche dei boccoli.

Punti di debolezza: l'unica pecca secondo me è il prezzo. Anche se è un ottimo prodotto e ben valido e un po' alto.

Veronica ciravolo • 19/03/2017 • 02:26

Punti di forza: Piastra / Styler fantastica ha la piastre molli perciò puoi sia lisciare che arricciare io adoro questa piastra la uso da 15 anni Al momento ne ho 2 .. óptima qualità .. la migliore in assoluto

Yanileny Perez • 04/04/2017 • 22:20

Punti di forza: Caratteristiche tecniche e di riscaldamento temperatura, velocità di raggiungimento temperatura iniziale e alta tenuta della piega

Punti di debolezza: Snodo del cavo non pratico e cavo troppo grosso e pesante

Barbara gorlin • 18/04/2017 • 17:13

Punti di forza: Molto estetica e leggera.

Punti di debolezza: Mi aspettavo una qualità migliore di lisciatura.

05/05/2017 • 15:43

Punti di forza: Efficace Packaging attraente Leggera e comoda da trasportare anche in valigia

Punti di debolezza: Solo il prezzo, ma ne vale la pena

Valentina Coluccia • 28/05/2017 • 17:42

Punti di forza: La piega dura molto di più rispetto ad altre piastre

Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo

Roberta Mancini • 29/05/2017 • 22:53