Recensioni di ghd platinum styler - ghd
Media delle recensioni di ghd platinum styler
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: 1) Maneggevolezza: facile da usare anche per le negate come me! 2) rapidità a riscaldarsi: in pochi secondi dall'accensione è già pronta per essere usata! 3) efficienza: non ho mai visto una piastra che liscia così bene i capelli! E l'effetto dura praticamente per giorni! 4) rispetto per i capelli: ormai la uso da un bel po' (la mia recensione è arrivata un tardi perché volevo essere sicura dell'effetto a lungo termine) e i miei capelli sono sempre morbidi, per nulla secchi! 5) tecnologia: la piastra ha degli speciali sensori che fanno in modo che la piastra mantenga, dalle radici alle pubte, la stessa temperatura, in modo tale da non rovinare i capelli. Inoltre è utilizzabile anche da chi ha i capelli colorati: è più rispettosa sul capellp colorato delle piastre in commercio! 6) forma: non è assolutamente un aspetto secondario: la pratica forma consente alla piastra di creare non solo lisci perfetti, ma anche onde e veri e propri ricci. Inoltre non è molto larga, e l'ho trovata utilissima per dare una piega ai capelli (in particolare al ciuffo): ormai sembro sempre appena uscita dal parrucchiere, e per me è una grande vittoria! ;) 7) accessori: con accessori intendo il copri-piastra e il fantastico tappetino resistente al calore! Fantastici accessori, perché davvero utilissimi! Ma vogliamo parlare anche dell'estetica del tappetino? È praticamente uno spettacolo, lo userei con piacere come hand bag! 8) pink edition: è una edizione limitata: il colore fantastico è uno omaggio alla Fondazione Pink is good, di Umberto Veronesi. Se visitate l'apposita sezione sul sito ghd dedicata all'iniziativa, potrete vedere tutti i consigli degli esperti, le storie e le esperienze delle donne che combattono o hanno combattuto la battaglia contro il cancro. Un plauso, da parte mia, a questa bellissima iniziativa alla Ghd!
Punti di debolezza: Sulle onde e i ricci non sono totalmente soddisfatta! Mi spiego: io non amo utilizzare prodotti per i capelli, per cui, oltre allo shampoo, utilizzo solo una maschera. Né spume, né lacche, né spray. Penso che, per risultati soddisfacenti ( a livello professionale) occorre utilizzare anche qualche prodotto spray che aiuti la durata dei ricci!
Rossana Manna • 17/11/2016 • 12:10
Punti di forza: Io ho da spendere solamente buone parole su questo prodotto! Ottimo design, si riscalda subito e basta una sola passata per ottenere un effetto fantastico! Durante le varie prove ho tinto i capelli e, dopo aver passato la piastra non ho riscontrato neanche un minimo difetto! Capelli morbidi, non stressati! Penso sia facile da maneggiare per tutti il prodotto, anche per le meno esperte! Ideale anche per creare look innovativi, boccoli o delle piccole onde finali.. Mi sono innamorata della GHD anni fa e guai a chi ne parla male!
Punti di debolezza: Peccato per il prezzo leggermente elevato, però ne vale la pena!
18/11/2016 • 00:08
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questa favolosa piastra grazie a MyBeauty e che dire... me ne sono innamorata!! Oltre ad essere leggerissima e facilmente manovrabile é una piastra che non ti delude mai. Liscio perfetto dalla prima passata e possibilità di fare boccoli, beach Waves etc grazie alla sua forma che rende possibile una rotazione di 360 gradi. Testata anche con i capelli lavati il giorno prima e non delude neanche in questa situazione. Utilissimo inoltre il tappetino termoresistente che riduce al minimo scottature o intralci. Che dire, GHD una garanzia!!
Punti di debolezza: Non ho trovato in realtà difetti , forse il prezzo è un po' altino, ma ne vale assolutamente la pena
Maria Grazia Cipolletta • 18/11/2016 • 11:14
Punti di forza: Risultati impeccabili, puoi usarla come piastra o come ferro, non sciupa i capelli
Punti di debolezza: Prezzo
Virginia Falchini • 22/11/2016 • 22:46
Punti di forza: La GHD per me è stata una vera e propria svolta, l'ho adorata sin dal primo momento. E'davvero di una qualità pazzesca, leggera, facile da utilizzare e da maneggiare, io la uso sia per fare i capelli lisci sia per fare i boccoli ed è sempre perfetta! Da quando la uso i miei capelli sono decisamente più sani rispetto a prima che utilizzavo piastre diverse! Bellissima ed elegante, la GHD è una vera e propria garanzia, consigliatissima!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po'alto, ma ne vale davvero la pena, è un ottimo investimento.
Chiara Spallone • 23/11/2016 • 12:46
Punti di forza: Ho i capelli crespi e difficili da gestire. Ho provato la piastra ghd sia per lisciare i capelli sia per realizzare leggeri boccoli. Il risultato è assolutamente professionale. Si scalda in pochi secondi - senza raggiungere temperature elevatissime (e questo è un bene perché garantisce il risultato desiderato senza rovinare il capello) - ed è venduta insieme alla borsa termoresistente, che la rende ideale per i viaggi. Molto leggera e facilmente maneggevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente alto, ma credo sia denaro molto ben speso. La consiglio vivamente a tutte.
23/11/2016 • 15:57
Punti di forza: le piastre sono in ceramica e al tatto risultano molto lisce (in questo caso son veramente di alta qualità); il manico è ergonomico e leggero, si impugna bene e il cavo girevole dà libertà di movimento durante la fase di styling; in dotazione un cappuccio isolante che serve per bloccare le piastre della GHD sia durante la lavorazione che mentre si attende il tempo per farla raffreddare.
Punti di debolezza: Non è per tutte le tasche. Ma di sicuro costituisce un ottimo investimento.
24/11/2016 • 14:30
Punti di forza: Avevo gia avuto una piastra ghd ma questa è davvero molto più leggera da utilizzare, scorre molto bene tra i cappelli,e lu lascia davvero lisci, con la custodita in dotazione è comodo e sicura da mettere in valigia.
Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio alla portata di tutti.
24/11/2016 • 17:19
Punti di forza: il marchio ghd lo amo da un anno, io usavo sempre piastre da 50 euro e dopo due mesi di utilizzo i miei capelli si spezzavano, crespi, non crescevano mai. Il parrucchiere mi consigliò questa piastra e la comprai. che dire! la passo anxhe due volte al giorno e i capelli non si bruciano. emette oli e profumi particolari. si mette ad una temperatura automatica in base ai tuoi capelli e a quanto calore possono avere affinchè non si bruciano. Facile da utilizzare e molto leggera
Punti di debolezza: prezzo
Emanuela spadola • 24/11/2016 • 17:50
Punti di forza: Liscia perfettamente i capelli senza aggredirli, e' sicura e maneggevole si riscalda in brevissimo tempo
Punti di debolezza: È piuttosto cara ma sembra anche molto solida e credo durerà nel tempo
Michela Catroppa • 08/12/2016 • 12:36