Recensioni di Heat Protect Spray - ghd

Heat Protect Spray

Media delle recensioni di Heat Protect Spray

Leggi tutte le recensioni di Heat Protect Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profumazione davvero piacevole che rimane sui capelli anche dopo la piega. Ammorbidisce i capelli e rende più facile la piega

Apollonia Paola Tarasco • 19/07/2017 • 18:30

Punti di forza: Il costo è alto, però lo trovo validissimo!! Non uso spesso la piastra, ma quando faccio i capelli lisci o mossi lo uso sempre e mi ha aiutato parecchio a far si che i capelli non si rovinino.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 21/09/2017 • 18:23

Punti di forza: L'ho provato dal mio parrucchiere, per tutelare i capelli dal calore di phon e piasta. E' davvero ottimo, lascia i capelli morbidi e non li unge

Eleonora Fiorelli • 22/09/2017 • 12:23

Punti di forza: Si applica con facilità e mi piace la profumazione

Punti di debolezza: Non scherma i capelli come promette perché dopo diversi usi di applicazione, i capelli risultano assottigliarsi.

Annamaria Rizzardo • 22/09/2017 • 21:13

Punti di forza: Lo usava il mio parrucchiere! Ha un profumo molto buono, che impregna i capelli per non poche ore! Rende i capelli molto morbidi donandogli al tempo stesso uno strato di protezione prima della piega.

Greta greco • 15/10/2017 • 21:01

Punti di forza: Ha un buonissimo profumo. Applicato prima di asciugare i capelli, migliora l'effetto della piega. I capelli appaiono meno sfruttati dal calore

17/10/2017 • 23:01

Punti di forza: Non unge

Elisabetta Farris • 18/10/2017 • 19:46

Punti di forza: Lo uso spesso , mi piace tantissimo , prepara i capelli per lo styling e li mantiene più a lungo . Lascia una profumazione delicata e piacevole sui capelli . Fantastico .

Punti di debolezza: Non ho trovato .

Inga Melenciuc • 27/10/2017 • 20:06

Punti di forza: Facile da applicare permette di fare una buona piega ed elimina anche l’effetto del Crespo. Aiuta a proteggere le punte da eventuali danni causati da phon e piastra.

Punti di debolezza: Per me nessuno

Alessia Floris • 09/11/2017 • 19:33

Punti di forza: Ottima profumazione, non unge, uno spruzzo ampio.

Punti di debolezza: nessuna

Anna Bartolucci • 14/12/2017 • 01:25