Recensioni di Heat Protect Spray - ghd
Media delle recensioni di Heat Protect Spray
Leggi tutte le recensioni di Heat Protect Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: odore e la capacità di proteggere i capelli dalle fonti di calore quali piastre o phon
Punti di debolezza: prezzo alto ma li vale
21/05/2020 • 12:48
Punti di forza: Ghd non ha rivali, anche questo spray mi piace molto, leggero, non unge e protegge a 360°.
Punti di debolezza: prezzo elevato la confezione è sempre la solita, insomma potrebbero un po' rinnovare.
Silvia Zamperetti • 13/10/2020 • 10:46
Punti di forza: Utilizzo spesso piastra e phon per render super lisci i miei capelli, ma con questo prodotto la paura che avevo di danneggiarli è sparita. È davvero super buono!!
Carolina Picone • 13/10/2020 • 15:05
Punti di forza: spray adatto a tutti i tipi di capelli, delicato e non aggressivo sul capello, non appesantisce o unge troppo
Noemy Saluzzo • 13/10/2020 • 20:26
Punti di forza: Mi è stato consigliato perchè uso sempre la piastra, proprio per non stressarli troppo
Punti di debolezza: il prezzo
Rosa Albanese • 13/10/2020 • 22:20
Punti di forza: Ho avuto modo di testare il prodotto poiché ricevuto in regalo con la spazzola ghd. Ottimo prodotto, protegge i capelli dal calore della piastra e soprattutto è utile alla tenuta di acconciature particolari (boccoli, onde ecc). I capelli sono leggeri e la profumazione delicata. Prodotto top!!!
Punti di debolezza: Packaging assente
Giovanna PADULA • 14/10/2020 • 17:58
Punti di forza: è uno spray ottimo per proteggere i capelli dal colore del phon e delle piastre... è veramente efficace e rende i capelli luminosi
Alessandra Santamaria • 15/10/2020 • 11:19
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto quando piastro i capelli perchè li protegge dalle alte temperature. Mi piace anche la sua profumazione che permane a lungo sui capelli.
Punti di debolezza: Mi sporca i capelli velocemente
Roberta Aiello • 15/10/2020 • 12:35
Punti di forza: Volevo provare questa marca, ne avevo sentito parlare bene.........i capelli sono piu' protetti con questo spray, sono piu' lucenti
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Maddalena Albanese • 15/10/2020 • 19:12
Punti di forza: lo utilizzo prima della stiratura..oltre ad essere efficace e a proteggere i capelli, ha una profumazione eccezionale.
Punti di debolezza: tende ad "ungere" i capelli
Rossella De Simone • 17/10/2020 • 23:41