Recensioni di ghd V classic styler - ghd
Media delle recensioni di ghd V classic styler
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Design prodotto
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd V classic styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' la piastra migliore che ci sia, i capelli non si elettrizzano ma sembrano essere più nutriti. Bastano pochissime passate per avere i capelli lisci e setosi. E' molto carina anche nel design e leggerissima, comoda anche per i viagi perchè occupa pochissimo spazio in valigia
Punti di debolezza: non è particolarmente economica, ma la qualità si paga
Ilenia Gaudino • 20/09/2016 • 21:58
Punti di forza: Che dire, a questa piastra non manca nulla..! Si parte dal design e dai colori che attirano immediatamente, è maneggevole e leggera, si scalda in pochi secondi (si secondi, non minuti!), lascia i capelli lisci e morbidi fin dalla prima passata. Da quando l'utilizzo ho ridotto sensibilmente anche il problema delle doppie punte, nonostante la usi quotidianamente, essendo riccia di natura. La durata è molto buona, anche dopo averci dormito su i capelli hanno bisogno solo di qualche ritocco, e in qualche minuto si è pronte per uscire! È utilissima anche se si vuole dare un effetto mosso ai capelli, in pochi minuti si ottengono risultati sorprendenti. In più se si dimentica accesa inizia a suonare un allarme che ci ricorda di staccarla dalla presa. La borsa termica è comodissima (ed è bella da vedere!) permette di riporre la piastra ancora calda per magari infilarla in valigia all'ultimo momento..! Insomma non le manca nulla.. è stata pensata in ogni dettaglio..dura nel tempo e vale assolutamente la spesa..non ve ne pentirete!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Eleonora Taroni • 28/09/2016 • 15:54
Punti di forza: liscia perfettamente i capelli in pochi minuti senza rovinarli. Addio crespo.
Punti di debolezza: il prezzo.. ma più di una spesa è un investimento!
11/10/2016 • 10:05
Punti di forza: Ho comprato questa piastra in versione pink! Dire che è fenomenale è poco! Liscia perfettamente i capelli ed è in grado di realizzare delle bellissime onde
Marianna basile • 17/10/2016 • 15:13
Punti di forza: Ho 4/5 piastre di svariate marche, nessuna con la resa della GHD. Se si prova questa piastra non ci si accontenterà più di nulla. Da quando la utilizza non vado più dal parrucchiere, perchè preferisco la lisciatura che faccio da sola. I capelli oltre ad essere lisci con due passate diventano lucidi e perfetti. Maneggevole e leggera si manovra molto facilmente. Alla lunga i capelli seccano un pochino, bisognerebbe utilizzare un termo-protettore, ma questo vale anche per il phon. La migliore del mondo!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ....ma assolutamente li vale tutti
Sabrina Vallone • 19/10/2016 • 16:48
Punti di forza: È da una decina di anni che uso la piastra e da un paio utilizzo la ghd! Una volta utilizzata non potrete più tornare indietro!
Punti di debolezza: Nessuno!
Sara Di Salvo • 24/10/2016 • 15:27
Punti di forza: liscia,arriccia, ha molteplici usi, l'ondulato che si può fare con questa piastra è ormai un marchio di fabbrica, irrinunciabile, vale tutti i soldi che costa
Punti di debolezza: il prezzo
25/10/2016 • 15:25
Punti di forza: L ho provata più volte a casa di una cara amica parrucchiera e devo dire che è fantastica. Prima o poi l'acquisteró. Io l ho utilizzata per creare delle onde e sono venute benissimo. Non avevo mai visto i miei capelli cosi belli
Punti di debolezza: Prezzo
Simona Mancusi • 25/10/2016 • 23:33
Punti di forza: L'ho utilizzata varie volte dalla mia parrucchiera,è una piastra fantastica, avendo i capelli ricci riesce a lisciarmeli in poco tempo, non rovina i capelli è facile da usare
Nadia Tenchelli • 26/10/2016 • 21:57
Punti di forza: È una piasta magnifica, si scalda in pochi secondi, con una passata liscia completamente i capelli, eliminando l'effetto crespo, rendendoli lucenti e setosi! Grazie alla sua forma arrotondata e alle piastre di ceramica si possono creare diversi tipi di mosso, dal morbido al boccolo.... niente da aggiugere!!!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto, ma c'è da dire che se la si tiene bene dura anni!
Martina Tardivo • 02/11/2016 • 17:16