Recensioni di ghd V classic styler - ghd

ghd V classic styler

Media delle recensioni di ghd V classic styler

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd V classic styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da usare e vedrete risultati alla prima applicazione

Punti di debolezza: Non ne ha

Punti di forza: Una delle migliori piastre in commercio. Non brucia i capelli e dona luminosità. In poche parole: fantastica.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno, Forse il prezzo un po’ alto ma un investimento

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: unica nel suo stile, la consiglio, non unge e la piega oltre ad essere perfetta. dura nel tempo

Dorotea. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una piastra fantastica,io che utilizzo spesso la piastra avevo bisogno proprio di una piastra come questa

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Velocità’ nel riscaldarsi, facilità’ nell’ utilizzo, ottima prestazione, custodia per riporla anche quando è ancora calda

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli abbastanza lisci ma molto crespi, con questa piastra ho eliminato il problema! I miei capelli sono morbidi e luminosi e l'effetto dura fino al prossimo lavaggio.

Punti di debolezza: Rende i capelli un tantino grassi

Elisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante io abbia i capelli molto sottili e lisci, utilizzo sempre la mia piastra ghd dopo lo shampoo per dare volume e idratazione ai miei capelli. Una volta utilizzata dopo lo shampoo, tendo a non usarla più fino allo shampoo successivo, perché la piega si mantiene.

Giuliana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l’ho provata no ne posso fare più a meno . Facilissima da utilizzare , maneggevole, velocità nel riscaldarsi , packaging e design fantastico e per non parlare dei risultati che si hanno ogni volta che la utilizzo . I miei capelli che prima tendevano ad essere crespi e secchi adesso grazie all’utilizzo di questa piastra sono sempre morbidi e luminosi e l’effetto dura fino al prossimo lavaggio . Che dire sono davvero soddisfatta di questo prodotto e non lo cambio più

Punti di debolezza: Non ha nessun punto debole

Valentina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nn rovina i capelli

Punti di debolezza: Nn c'è ne sono

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo le piastre ghd. Facilissima da utilizzare, maneggevole, si riscalda in pochissimo tempo e lascia i capelli perfetti/lucenti e per niente rovinati

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma ne vale la pena come acquisto. Io ho questa piastra da tantissimo e funziona ancora benissimo come il primo giorno.

Alessia.P • più di 2 anni fa