Recensioni di ghd V classic styler - ghd

Media delle recensioni di ghd V classic styler
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd V classic styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Massima maneggevolezza, risultato ottimale e duraturo Mai più senza, senza dubbio la miglior marca di piastra che abbia provato
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale la pena
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ghd la migliore tra tutte le altre piastre potente, resistente, maneggevole ed efficace.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale davvero la pena.
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: GHD è un marchio che merita la sua fama. la piega viene una favola, anche con i capelli mossi. semplice da usare, non rovina il capello. Adoro la funzione di spegnimento automatico. Tutta un'altra storia con le classiche piastre che si trovano in giro, parola mia che ho sempre avuto dei capelli fragilissimi.
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo, ma si so che la qualità va pagata. non è difficile comunque trovarla scontata.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si conserva bene nel tempo e l’effetto liscio è assicurato
Punti di debolezza: La piega non dura come si spera. Con il passare del tempo la chiusura della piastra si allenta
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La piega liscia con una sola passata e la scomparsa del crespo nei capelli direi che dice tutto
Punti di debolezza: Solo il prezzo ma li vale e spesso la gif fa anche sconti di circa 30 euro per prodotto
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È garantito il fatto che la sua efficacia duri nel tempo. Basta una sola passata ed i capelli sono luminosi e morbidi. Rifarei questa spesa mille volte
Punti di debolezza: L'unico difetto se così si può chiamare è che essendo un prodotto di alta gamma ha un prezzo lettermente superiore a quello del mercato concorrente ma vi assicuro. Che ne vale la pena
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica, costa tanto ma rende i capelli fantastici, sembri sempre uscita dal parrucchiere
Punti di debolezza: Il prezzo
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso ghd da più di 10 anni, questa piastra è durevole, basta una passata e non brucia troppo il capello
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma per la longevità del prodotto li merita tutti
Letizia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me è la piastra migliore del mondo Se usata correttamente non rovina i capelli, io la uso tutto l’anno
Linda.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Secondo me è la migliore, è comoda e liscia i capelli benissimo già dalla prima passata e io sono liscia, quindi mi sono trovata molto bene
Alessia.Z • più di 2 anni fa