Recensioni di ghd V classic styler - ghd

ghd V classic styler

Media delle recensioni di ghd V classic styler

Peso - Maneggevolezza

Leggero

Pesante

Design prodotto

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd V classic styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Piastra dal facile utilizzo, molto leggera e pratica. Già dal primo passaggio stira i capelli e non li brucia. Ottima per stirare ma anche fare i capelli mossi. Una volta utilizzata, la messa in piega dura fino al prossimo shampoo, tranquillamente.

Punti di debolezza: Un po' cara, ma ne vale la pena.

Antonella Gervasio • 04/10/2017 • 11:59

Punti di forza: La piastra migliore che abbia mai avuto, lascia i capelli lisci e setosi senza assolutamente rovinarli, mi trovo benissimo avevo la medium e Natale scorso mi sono regalata la maxy sono felicissima uno dei migliori acquisti per me stessa!

Paola Mignone • 08/10/2017 • 17:18

Punti di forza: si scalda in poco tempo, maneggevole e facile da utilizzare. Liscia i capelli in un attimo e mantiene la piega

Punti di debolezza: Il prezzo

Serena Moretto • 10/10/2017 • 16:01

Punti di forza: Buona piastra realizzata con lamelle in ceramica, facile da usare, maneggevole, riscaldamento veloce, pratica, per realizzare un'ottima stiratura del capello.

Punti di debolezza: Un uso frequente rovina i capelli

Gigliola ALICINO • 10/10/2017 • 19:02

Punti di forza: Calore costante

Punti di debolezza: Non ne conosco

Shona Moltini • 11/10/2017 • 15:21

Punti di forza: Provata grazie a tutte le vostre recensioni, super positive! Questa piastra è maneggevole e leggera, si scalda in pochi secondi, lascia i capelli lisci e morbidi fin dalla prima passata. Da quando l'utilizzo ho ridotto sensibilmente anche il problema delle doppie punte, nonostante la usi quotidianamente, essendo riccia di natura. La durata della stiratura è molto buona! È utilissima anche se si vuole dare un effetto mosso ai capelli, in pochi minuti si ottengono risultati sorprendenti. In più se si dimentica accesa inizia a suonare un allarme che ci ricorda di staccarla dalla presa. La borsa termica è comodissima è e bella, ti permette di riporre la piastra ancora calda per magari infilarla in valigia all'ultimo momento..! Mantiene le promesse! Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 11/10/2017 • 16:58

Punti di forza: la comprò mia madre direttamente dal suo parrucchiere di fiducia a 180euro. Ormai è diventata la piastra di tutta la famiglia : va bene per qualsiasi capello .Dal più sottile al più difficile da domare e la piega si mantiene INTATTA per giorni, cosa che con altre piastre in commercio non è mai avvenuta. Il prezzo non è sicuramente molto favorevole, ma li risparmierete sicuramente in pieghe fatte dal parrucchiere con la differenza di avere a casa un prodotto professionale e facile da maneggiare ! Raggiunge la temperatura (costante e fissa) nell'arco di un minuto circa e non brucia il capello ,grazie alle sue piastre in ceramica. Anche la sua confezione è molto elegante ed è sopratutto facile da riporre.Ottimo prodotto,davvero!

Punti di debolezza: Nulla da contestare.

Ilaria Cangemi • 11/10/2017 • 17:42

Punti di forza: Si scalda subito ed è pronta all'utilizzo, non danneggia i capelli

Punti di debolezza: Prezzo elevato

12/10/2017 • 08:46

Punti di forza: Io credo che sia la migliore piastra in commercio! Stira efficacemente e con facilità ogni tipo di chioma e grazie alle sue lamelle in ceramica riesce a proteggere i capelli dal calore emanato dalla piastra. Ottima anche per fare i boccoli

Punti di debolezza: Potrebbe sembrare il prezzo, ma onestamente per l'efficacia che è assolutamente giustificato!

Greta greco • 15/10/2017 • 03:48

Punti di forza: Design, maneggevole, pratica, ottimo risultati

Punti di debolezza: Il preZzo

Giada Sorbara • 31/10/2017 • 11:48