Recensioni di ghd V classic styler - ghd
Media delle recensioni di ghd V classic styler
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Design prodotto
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd V classic styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Penso che questa piastra sia meravigliosa esteticamente ed anche per tutte le sue funzioni,protegge i capelli senza danneggiare le punte e inoltre si possono creare molti look diversi!! OTTIMA
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto
Elisea Cofano • 13/06/2018 • 18:27
Punti di forza: Velocità della stiratura, risultato duraturo, protezione del capello
Punti di debolezza: Prezzo elevato rispetto alla concorrenza, ma ne vale la pena
Marika Ricchiuti • 18/06/2018 • 18:10
Punti di forza: Piega perfetta che dura nel tempo, non danneggia i capelli.. eccezionale
28/06/2018 • 13:26
Punti di forza: Credo sia la miglior piastra in assoluto, rende i capelli lisci in una sola passata, il liscio dura nel tempo e inoltre non danneggia i capelli Davvero un’ottima piastra
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ troppo elevato
02/07/2018 • 12:09
Punti di forza: Adoro. Capelli perfettamente lisci e duraturi. La consiglio assolutamente.
Alice Bosio • 07/07/2018 • 21:14
Punti di forza: Piastra veramente ottima se si vuole ottenere una piega in poco tempo e duratura. Di facile impugnatura e anche molto bella.
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente alto
Rossella Videa • 08/07/2018 • 16:29
Punti di forza: Ottima molto bella
09/07/2018 • 16:21
Punti di forza: Piastra fantastica, non brucia i capelli, risultato ottimo con un apassata, mi pento di non averla comprata prima
Punti di debolezza: Direi il prezzo anche se vale la pena spenderli
Jessica Savioli • 17/07/2018 • 09:11
Punti di forza: Davvero fantastica, liscia i capelli molto bene. Riscalda velocemente ed è facile da usare. Mi sono trovata veramente bene.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato.
Martina Taddei • 17/07/2018 • 15:58
Punti di forza: Fantastica, non brucia i capelli , si riscalda velocemente ed è molto pratica e maneggevole
02/08/2018 • 20:00