Recensioni di Spazzola Paddle Brush - ghd

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Leggero

Pesante

Leggi tutte le recensioni di Spazzola Paddle Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Leggera e maneggevole, districa facilmente i capelli senza spezzarli, ottima anche per asciugatura/ messa in piega

Eleonora Betto • 10/10/2017 • 18:11

Punti di forza: molto maneggevole, districa bene i capelli senza che provochi dolore o vengano spezzati

Punti di debolezza: il costo si aggira intorno ai 27 euro

Sonia lovaglio • 15/10/2017 • 11:22

Punti di forza: Design super e perfetta per districare i capelli con facilità e velocità. Non spezza i capelli ed è bella resistente. La ho da circa 3 anni ed è come fosse nuova.

Punti di debolezza: Forse il prezzo se comprata da sola. Ma di solito si trova inclusa con la piastra.

Vittoria Vecchiarelli • 17/10/2017 • 10:16

Punti di forza: tutti... perfetta comoda e bella

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Benedetta Matarrelli • 26/10/2017 • 15:40

Punti di forza: Quando ho voglia di rendere la mia chioma liscia e non voglio quell'effetto "appiattito e perfetto" che la piastra può garantire , il mio parrucchiere utilizza la spazzola Ghd che districa i capelli, li ammorbidisce e li rende luminosi (effetto naturale al massimo ) . A capelli umidi lui passa contemporaneamente la spazzola piatta e il Phon in varie direzioni per avere anche un po' di volume e mi trovo benissimo!

Punti di debolezza: Il prezzo: non credo di essere disposta a spendere 23€ per una spazzola, anche se ne vale la pena per l'effetto finale molto soddisfacente!

Ilaria Cangemi • 31/01/2018 • 08:34

Punti di forza: Efficace e delicata anche con i miei capelli molto lunghi e leggera da maneggiare.

Punti di debolezza: Nessuno, il prezzo potrebbe sembrare alto ma ne vale la pena ...

Oriana Fracassa • 09/06/2018 • 18:19

Punti di forza: Adoro questa spazzola, districa perfettamente i capelli e non li spezza. Dura veramente a lungo

Punti di debolezza: Forse il prezzo un pochino troppo alto

Martina Maccaferri • 15/06/2018 • 15:37

Punti di forza: Leggera e maneggevole districa I capelli senza spezzarsi e dura al. Lungo

Marianna basile • 06/07/2018 • 13:55

Punti di forza: L'uso di questa spazzola abbinato ad un Phone professionale permettono una facile e discreta messa in piega.Si pulisce facilmente

Punti di debolezza: Prezzo alto

Olimpia CRISTIANO • 08/07/2018 • 17:59

Punti di forza: Questa spazzola è leggera e maneggevole molto utile sopratutto perché chi fà la piega con il phon, districa facilmente i capelli e non li spezza. Si pulisce molto facilmente

Cristina Crudo • 05/11/2018 • 22:29