Recensioni di Spazzola Paddle Brush - ghd

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Leggero

Pesante

Leggi tutte le recensioni di Spazzola Paddle Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Spazzola molto buona districa bene i nodi, anche quelli dei capelli mossi come i miei. Impugnatura comoda e molto maneggevole.

Punti di debolezza: Un po' cara

Giulia carenini • 04/11/2019 • 22:03

Punti di forza: nodi districati in un attimo, lascia i capelli morbidi e non rovina i capelli se spazzolati appena bagnati

Punti di debolezza: il prezzo

Marta gabriele • 08/11/2019 • 08:58

Punti di forza: questa spazzola districante è una manna dal cielo,pettina districando i nodi in profondità,la si può utilizzare con il phon senza che si rovini,non elettrizza i capelli e la si può utilizzare per le messe in piega,al posto delle spazzole tonde e per supportare la piastra

Punti di debolezza: è costosa,parliamo di 25 euro all'incirca,ma è spettacolare

Marialucia Carriero • 10/11/2019 • 00:06

Punti di forza: Disperata per i miei capelli crespi ho comprato questa spazzola da utilizzare durante l'asciugatura e finalmente rende i miei capelli più morbidi e lisci anche senza l'utilizzo della piastra.

Punti di debolezza: il prezzo elevato, ma purtroppo è proprio il marchio ghd che costa, ma giustamente la qualità dei prodotti si paga

Chiara Viviano • 28/11/2019 • 13:55

Punti di forza: Ho questa spazzola perché acquistata con la piastra ghd gold, non pensavo che si potessero notare queste differenze con una spazzola, non spezza i capelli e non li eletrizza

Punti di debolezza: Per me nessuno

Sonia deiana • 21/04/2020 • 19:57

Punti di forza: Districa i capelli senza spezzarli , non li elettrizza ed inoltre è molto leggera.Acquistata insieme alla piastra costa un pò ma ne vale veramente la pena, i vostri capelli ringrazieranno

Punti di debolezza: nessuno.

Francesca Esposito • 29/04/2020 • 14:00

Punti di forza: ho comprato questa spazzola nel 2015 mi trovo davvero bene riesce a disciplinare i capelli dando un risultato ottimale in poco tempo. Non ha perso nessun dentino,direi ottima

Punti di debolezza: un pò troppo pesante, il tipo di materiale con il passar del tempo tende a lasciare un effetto appicicoso sulle mani

Flora Francesca D Alu • 05/05/2020 • 11:05

Punti di forza: Ho tanti capelli, mossi tendente al riccio e crespi, ma questa spazzola non si ferma davanti a nulla! Districa e disciplina alla perfezione. Io l’adoro! Il finish satinato poi la rende elegante e facile da impugnare, non scivola e permette una presa salda.

Silvia Belli • 06/05/2020 • 04:21

Punti di forza: Perfetta x capelli lunghi e ricci

Punti di debolezza: Grandezza

Benedetta Frasca • 17/05/2020 • 16:19

Punti di forza: Districa e disciplina alla perfezione. E' un anno che la utilizzo e non ho mai voluto tornare indietro alle vecchie spazzole. ho i capelli medio lunghi e non si ferma davanti a nulla. Mi piace molto.

Natalia Juganaru • 18/05/2020 • 13:28