Recensioni di Acqua di Giò Homme - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto forte come fragranza e sicuramente dura nel tempo.La confezione è molto carina e di facile uso.
Punti di debolezza: La fragranza molto nauseante e il prezzo un po altino.
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: fresco..ottimo in tutte le stagioni.. fragranza veramente piacevole da sentire
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti, un misto di freschezza e dolcezza messe insieme al punto giusto, bastano due spruzzi per mantenere forte il profumo per il resto della giornata. Consigliatissimo!!!
Punti di debolezza: nessun difetto
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: io l ho comprato a mio padre per Natale e devo dire che la confezione era carinissima come presentazione la fragranza non è male
Punti di debolezza: punti di bedolezza il prezzo che per quanto costa non li vale e inoltre la fragranza è leggera e se svanisce dopo poco mi aspettavo qualcosa in più Sono rimasta un po' deelusa
Punti di forza: il marchio è una garanzia di qualità, la fragranza è molto resistenze e duratura per tuta la giornata
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: un profumo che compro spesso perché non delude mai,ottima la fragranza
Francesca.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo ottimo. Rimane addosso per molto tempo ed ha una fragranza che non stufa mai. ho regalato a mio marito la confezione con anche il dopo barba che devo dire ha un profumo spettacolare.
Punti di debolezza: -
Adelina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è eccezionale e dura molte ore. Facilmente reperibile e di ottima efficacia
Punti di debolezza: Confezione poco carina
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza freschissima. Giovane e non pesante Un classico che non tramonta mai.
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: anche se sono una donna ,uso spesso acqua di giò for man perchè è inebriante, persistente, accattivante...pochi spruzzi restano addosso tutta la giornata e il profumo è inconfondibile.
Punti di debolezza: il prezzo
Valentina.m • più di 2 anni fa