Recensioni di Acqua di Giò Homme - Giorgio Armani

Acqua di Giò Homme

Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: per me ha un'ottima fragranza maschile e non, è il profumo che usa mio marito da molti anni

Punti di debolezza: nessuna

Patrizia mantovani • 24/05/2016 • 12:21

Punti di forza: il profumo rimane a lungo e dona una freschezza difficile da trovare in altri profumi...non è né fruttato né vanigliato...

Federica montagna • 30/05/2016 • 12:43

Punti di forza: Fragranza molto buona, dura a lungo. L ho regalato spesso a mio marito. È il suo profumo preferito perché rimane a lungo sulla pelle e sui vestiti

Simona Mancusi • 31/05/2016 • 09:02

Punti di forza: Un profumo che mi ricorda l'estate..la freschezza,io ci sento note aspre..marine..passeggiate serali in riva al mare..È il profumo che mi ricorda il mio fidanzato..perchè lo aveva qualche anno fa..

Laura Lai • 04/06/2016 • 14:34

Punti di forza: Freschezza

Punti di debolezza: Durata

05/06/2016 • 18:12

Punti di forza: Credo che sia il miglior profumo che ci sia sul mercato...ottima fragranza non troppo forte ma nello stesso tempo intenso

Punti di debolezza: Direi nulla...

Maria Vasapollo • 06/06/2016 • 14:36

Punti di forza: Classica fragranza maschile, delicata e non nauseante.

Punti di debolezza: .

Laura Lanzani • 16/06/2016 • 10:26

Punti di forza: Fragranza molto buona dolce e adatta ad ogni età dai 14 ai 100 anni, penso sia il profumo da uomo più buono che esista io lo amo. Regalo ideale per non sbagliare. Che poi proprio perchè dolce anche su una donna non stonerebbe

Punti di debolezza: /

Valeria Colavito • 23/06/2016 • 13:20

Punti di forza: buona fragranza

Punti di debolezza: nulla

Caterina Tarallo • 05/07/2016 • 12:48