Recensioni di Acqua di Giò Homme - Giorgio Armani
Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: secondo me e' un ottimo profumo, una volta messo lo si sente ovunque!!
Punti di debolezza: come tutti i profumi, il punto di debolezza e' il prezzo!!!!!!!!
Emilia Modica • 11/11/2016 • 11:54
Punti di forza: Lo uso da anni, è il miglior profumo da uomo ma creato. Dura nel tempo ed ha una fragranza inconfondibile.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto, come tutti i profumi di marca.
Elisa Benzi • 15/11/2016 • 10:37
Punti di forza: la fragranza è ottima inoltre me lo sono mesa anch'io più di qualche volta perchè ne amo la fragranza leggera ed irresistibile
Punti di debolezza: forse il prezzo
Soraya Severin • 18/11/2016 • 01:14
Punti di forza: è unico e non riesco a trovargli un difetto.per me è il.migliore profumo maschile in assoluto!!
20/11/2016 • 02:45
Punti di forza: Buon profumo, fresco e leggermente agrumato. Ottimo per l'estate. Per lei e per lui. L'abbiamo sempre usato sia io che mio marito.Fragranza leggera ma abbastanza persistente.
Alessandra forlani • 22/11/2016 • 09:52
Punti di forza: Lo compero per mio marito ma lo usiamo entrambi Molto fresco e delizioso. Io preferisco usarlo d'estate
29/11/2016 • 22:39
Punti di forza: Ho molto apprezzato la confezione ma sopratutto la fragranza a parer mio al tempo stesso molto decisa ma assolutamente portabile. L'ho utilizzato per molto tempo io stessa nonostante si tratti di un profumo maschile e non posso farne a meno. Dura a lungo e ne basta davvero poco per sentirsi abbracciati per tutto il giorno da questa fragranza fantastica.
Viviana Cotena • 30/11/2016 • 16:30
Punti di forza: È un profumo fresco frizzante e molto piacevole da indossare soprattutto d estate e di presta bene per l uso unisex
Sabrina Mammina • 30/11/2016 • 23:33
Punti di forza: fragranza fresca e intensa allo stesso tempo addosso a un uomo è un qualcosa dei molto sensuale fragranza che perdura... e lascia la scia al passaggio la confezione è semplice ma comunque elegante
Punti di debolezza: nessuno... o meglio... il costo non è tra i più accessibili... ma son soldi spesi bene
Marina moscara • 01/12/2016 • 13:39
Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino di questa fragranza e l'ho potuto, così, testare più volte. E un profumo che regala molta freschezza grazie alle dominanti note agrumate , tra cui spicca sicuramente l'essenza di bergamotto. Adatto soprattutto alla stagione estiva, questo profumo ha un'intensità davvero unica che lo rende molto persistente . Dura a lungo sul corpo e ne bastano davvero poche gocce per avvertirlo tutta la giornata. Confezione essenziale, non molto originale.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma quest'eau de toilette è un regalo davvero gradito
Petro Versace • 06/12/2016 • 08:46