Recensioni di Acqua di Gioia - Giorgio Armani
Media delle recensioni di Acqua di Gioia
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Gioia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una fragranza buonissima e molto delicata, ma allo stesso tempo intenso. Ho potuto provarlo in profumeria ne sono rimasta colpita.
Punti di debolezza: Non conoscendo il prodotto a fondo non so dire se duri molto o meno. Sarebbe bello poterlo provare.
26/05/2016 • 17:19
Punti di forza: La fragranza fresca e frizzante
Angela sansone • 06/07/2016 • 22:52
Punti di forza: Grazie ad una fialetta ricevuta in profumeria ho potuto provare questa fragranza davvero elegante e sofisticata. Il profumo ,in cui , (in base alla mia sensazione), sono maggiormente dominanti le note floreali ,è un mix di ingredienti freschi e naturali. La fragranza , una volta indossata sul corpo- nella modalità di poche gocce -si avverte a lungo lasciando dietro di sè una gradevole scia. Anche i vestiti ne rimangono i piacevolmente impregnati. Semplice e sobrio il packaging. Buono il rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Non ne ho davvero riscontrati.
Cinzia Palamara • 10/08/2016 • 12:42
Punti di forza: Dura molto sulla pelle. Fraganza secondo me adatto per i periodi estivi.
Punti di debolezza: Nessuno :-D
11/09/2016 • 11:38
Punti di forza: Fragranza buonissima, molto femminile e persistente.
Alessandra Santangelo • 16/09/2016 • 22:21
Punti di forza: una fraganza delicata e buonissima
Jessica Alì • 26/09/2016 • 17:14
Punti di forza: fragranza
Punti di debolezza: confezzione
26/09/2016 • 22:30
Punti di forza: Ho provato quest'acqua di Gio proprio perchè adoro il profumo versione maschine... Buona diciamo che fragranza mi ha lasciata stupita perchè durante la giornata te lo senti sempre oddosso e ti inebria ... anche se consiglio di farsi dare un teste perchè potrebbe risultare addirittura troppo forte ... Comunque ottimo
Punti di debolezza: nessuno ...
Valentina ponzini • 27/09/2016 • 10:43
Punti di forza: E' difficile descrivere un profumo...è fresco persistente ma non esagerato...lo adoro
28/09/2016 • 16:47
Punti di forza: Ottima profumazione femminile e delicata.
Punti di debolezza: Durata minima!
Valentina Sgroi • 10/10/2016 • 19:13