Recensioni di Acqua di Gioia - Giorgio Armani

Acqua di Gioia

Media delle recensioni di Acqua di Gioia

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Gioia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Packaging sobrio e pulito. La fragranza è un mix floreale fresco, subito inebriante. Permane efficacemente sui vestiti e sulla pelle anche dopo svariete ore dall'applicazione. A mio avviso è una profumazione adatta per l'autunno/inverno.

Punti di debolezza: Per ora non ho trovato punti deboli, il prezzo è ragionevole, la fragranza anche se aperta da diversi mesi non ha subito nessuna alterazione.

12/10/2016 • 23:05

Punti di forza: ottimo profumo ,io lo uso d'estate perché lascia una sensazione di freschezza

Daniela Popa • 11/11/2016 • 12:14

Punti di forza: profumo fresco e delicato, ultra femminile. dura a lungo sulla pelle e se applicato sui vestiti non macchia. sobria ed elegante la bottiglia! ragionevole il prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 11/11/2016 • 14:50

Punti di forza: Profumo molto buono,fragranza buona e duratura nel tempo. Un profumo eccezionale

Punti di debolezza: il costo ma si sa essendo una marca conosciuta

Giulia scalise • 11/11/2016 • 15:08

Punti di forza: E' un profumo molto delicato e da davvero la sensazione di ariosità e felicità. Secondo me è adatto sia a persone giovani che più avanti con gli anni perché è una sorta di "nuovo classico". Rispetto ad altri profumi di marca e qualità, non è neanche troppo caro.

Punti di debolezza: Nessuno, mi piace molto.

Letizia Fani • 11/11/2016 • 22:40

Punti di forza: ottimo profumazione fresca e floreale. dura abbastanza durante la giornata lasciandoti una piacevole sensazione di freschezza. per me da usare nei mesi primaverili ed estivi

Patrizia D\'esposito • 13/11/2016 • 11:14

Punti di forza: profumo fiorito ma non troppo perché stemperato da note marine, buona persistenza

Punti di debolezza: forse un po' troppo forte per l'estate

17/11/2016 • 09:44

Punti di forza: Ottimo, frizzantino e si sente a lungo sui vestiti e sulla pelle.

Punti di debolezza: Prezzo (?)

Francesca Rosanò • 18/11/2016 • 23:27

Punti di forza: Fresco, delicato, floreale...profumo molto estivo

Punti di debolezza: Sarà la mia pelle ma su di me dura pochissimo

Simona Damella • 25/11/2016 • 00:06

Punti di forza: Fresco, e delicato. Dura a lungo su pelle e vestiti.

02/12/2016 • 11:03