Recensioni di Acqua di Gioia Eau de Toilette - Giorgio Armani
Media delle recensioni di Acqua di Gioia Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Gioia Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trovo questo prufumo molto fresco e giovanile, all'inizio può sembrare pesante ma piano piano rilascia la sua fragranza delicata ma persistente. Lo trovo molto adatto anche per tutti i giorni.
Marisa barone • 22/11/2018 • 10:36
Punti di forza: Cercavo per un regalo un profumo che non fosse troppo forte. Devo dire che questo profumo così fresco e l'ideale per chi ama una fragranza persistente ma che rimanga comunque delicata.
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma li vale tutti.
Anna Zinicola • 04/06/2019 • 18:52
Punti di forza: Questo profumo non mi fa impazzire. La fragranza è fresca e piacevole però è troppo leggero.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto per la persistenza media che ha.
Ionela Daniela Catuna • 05/06/2019 • 10:07
Punti di forza: Un ottimo profumo dal odore delicato è per niente persistente...trovo sia adatto alla stagione estiva ...
Giusy Pellegrino • 06/06/2019 • 09:10
Punti di forza: Decisamente da usare nel periodo estivo. Ottima fragranza fresca e con leggera nota floreale. Dura abbastanza. Non lo userei comunque tutti i giorni.
Chiara Bedore • 30/06/2019 • 15:40
Punti di forza: Lo usiamo io e mia madre quasi tutti i giorni e anche sui capelli, proprio perché è un profumo leggero e fresco
Punti di debolezza: Non dura tantissimo
Marianna Silvestro • 22/10/2019 • 08:09
Punti di forza: me lo feci regalare perché lo sentii e mi piacque la fragranza su di lei... un profumo fresco e frizzante da usare secondo me nelle mezze stagioni e d’estate
Punti di debolezza: non ne ha
lisa aufieri • 22/11/2019 • 09:06
Punti di forza: Una fragranza molto fresca e leggera, a mio avviso più adatta alla bella stagione, ha una buona durata nell'arco della giornata. Il prezzo é nella media rispetto ad altri profumi di grandi marche.
Punti di debolezza: La confezione é molto semplice e sinuosa ma a me personalmente non piace.
Rossana Silvestrin • 23/05/2020 • 21:24
Punti di forza: Essenza: il profumo è fresco, non stucchevole ed è fra i pochi che non mi fa venire l'emicrania.
Punti di debolezza: Prezzo: rispetto ad altri profumi, è piuttosto caro
Daniela Zappa • 01/06/2020 • 14:25
Punti di forza: Fragranza fresca, dolce ma non eccessiva. Ottima per l’estate. Nonostante sia delicata è piuttosto persistente
Anna Lisa Sacco • 11/07/2020 • 00:42