Recensioni di Armani Code Femme Eau de Parfum - Giorgio Armani

Armani Code Femme Eau de Parfum

Media delle recensioni di Armani Code Femme Eau de Parfum

4.3

Leggi tutte le recensioni di Armani Code Femme Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza buonissima una delle mie preferite. Quasi orientale e seducente. Mi piace usarlo di sera. Non risulta pesante e dura parecchio tempo. Bellissima la confezione.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza molto sensuale e la sua durata addosso è sensazionale . Dura tantissimo

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza fresca è frizzante adatta alla stagione estiva ...Inoltre trovo anche che la sua durata e abbastanza ottima e persistente.

Sonia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo e bellissima la confezione, profumazione molto elegante e persistente

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo raffinato e femminile non scontato e persistente adoro !

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma talvolta scontato non eccessivo ,comunque brand importante e ottima fragranza

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero senza difetti, squisito, bellissima confezione,non è aggressivo ma persistente

Punti di debolezza: Forse un po' troppo caro

Diana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una nota sensuale ed una profumazione persistente io lo consiglierei come profumo da sera più che da giorno. È molto buono e dura nel tempo

Punti di debolezza: il prezzo eccessivo

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero senza difetti. bellissima confezione,non è aggressivo ma persistente trovo anche che la sua durata e ottima e persistente. E da un po' di anni che ho provato il profumo Ed ho ancora il suoi profumo,odore nella mente come se fossi ieri Adorato dal primo utilizzo Lo stra consiglio

Punti di debolezza: Prezzo troppo caro ed non è alla portata di tutti

Soukaina.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una bellissima boccetta e una fragranza particolare che mi piace molto.Permane a lungo sulla pelle.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza fresca ma persistente, che dà quel tocco di eleganza e non è aggressivo. Il packaging è curato nei minimi dettagli, molto nobile e rappresentato nel modo giusto.

Punti di debolezza: Il prezzo non dà possibilità dell'acquisto a tutti.

Maria.C • più di 2 anni fa