Recensioni di Armani Code Femme Eau de Parfum - Giorgio Armani

Armani Code Femme Eau de Parfum

Media delle recensioni di Armani Code Femme Eau de Parfum

4.3

Leggi tutte le recensioni di Armani Code Femme Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti.Note fresche,floreali e fruttate.Non stanca.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuna nota negativa,lo adoro da sempre.

Vitalba Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua fragranza un po' dolce ti rapisce. Dura molto sulla pelle o sui vestiti anche con solo qualche goccia spruzzata

Punti di debolezza: Anche lui come molti altri costa abbastanza ma vale la pena spendere quei soldi per questo stupendo profumo

Francesca .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza intensa. Una piccola quantità di profumo dura tutto Il giorno, sulla pelle e sugli abiti. La Confezione è elegante e pratica. Io preferisco utilizzarlo durante l’inverno perché l’estate preferisco profumi con aromi meno intensi.

Punti di debolezza: Nessuno, ritengo che sia un ottimo profumo. È uno dei miei acquisti invernali

Punti di forza: Mi piace davvero tantissimo, il suo aroma non è troppo dolce e rimane anche il giorno dopo sui vestiti e sui capelli! Assolutamente perfetto!

Punti di debolezza: Forse il prezzo, che ovviamente compra anche il marchio, tuttavia per 50 ml che durano un bel po' e per la qualità stessa del prodotto ne vale la pena!

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anni fa lo usava una cara amica e grazie a lei l'ho provato più volte. Su di me sa tanto di fiori. La sua fragranza persiste tutto il giorno.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione supenda ed elegante, profumo delicato molto femminile, dura nel tempo

Punti di debolezza: nulla

Stefania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione gradevole e fresca

Punti di debolezza: persistenza nella media

Sonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo profumo, che uso da diversi anni. La sua profumazione è insieme delicata e persistente nel tempo. Una delle fragranze più eleganti e raffinate che conosca.

Punti di debolezza: Nessuno, amo questo profumo.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio profumo preferito, ha una fragranza di cui non ti stancheresti mai. Fresco e sensuale!

Punti di debolezza: Non ce ne sono, però potrebbe costare un po meno.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza super sensuale e soprattutto rimane la profumazione per molte ore sulla pelle. Forse uno dei migliori che io abbia provato

Veronica.R • più di 2 anni fa