Recensioni di Because It's You - Giorgio Armani

Because It's You

Media delle recensioni di Because It's You

Leggi tutte le recensioni di Because It's You, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non è sgradevole come profumo in sé, ma non me lo sento bene addosso, mi dà la sensazione di “demodé”. Sicuramente si capisce che è un profumo di qualità, dura parecchio e non si altera molto nel tempo, ma proprio non mi ha colpito.

Punti di debolezza: D'impatto a me sembra un profumo molto “da nonna”, viene categorizzato come un Floreale Fruttato, e mai lo avrei detto. Come insieme mi sembra tutt'altro che fruttato, non ne ha la minima freschezza, mentre percepisco solo l'intensità floreale, come fosse un profumo incentrato solamente sulla Rosa, con qualche nota di “contorno” per “stabilizzarla”. Quello che però devo dire... è che la nota di Rosa non la trovo comunque ben valorizzata nell'insieme. Lo trovo un profumo molto “pesante” per i miei gusti. La trovo una fragranza da “sapone della nonna”, che rappresenta più un'abitudine, assolutamente non da profumo, soprattutto se lanciato come novità, e personalmente non lo percepisco assolutamente come un profumo sensuale o frizzante, anzi, non mi fa percepire “novità”.

Elsa Levati • 21/02/2018 • 10:04

Punti di forza: Una fragranza che lascia la scia al passare. Profumo molto femminile, senza essere però troppo dolce. Frizzantino e di classe, d'altronde come Armani, che non ne sbaglia una. Per lei, sentori di lampone e neroli con un cuore femminile di assoluta di rosa e un tocco sensuale di vaniglia e muschi. Il design della boccetta è dalle linee arrotondate, non aggressivo, anzi molto dolce e richiama le fedi nuziali, come la scritta "YOU".

Rebeca Moraru • 23/02/2018 • 12:45

Punti di forza: Ottima la persistenza trattandosi di un profumo di qualità; confezione carina. Adatto non solo ad una donna matura, ma anche ad una giovane donna. Presente sul mercato in tre diversi formati.

Punti di debolezza: Sicuramente non è un profumo adatto alla mia personalità; troppo dolce ed inoltre c'è qualche elemento strano, che mi disturba: fragranza non di mio gusto; prezzo elevato.

Giovanna IANNONE • 24/02/2018 • 18:34

Punti di forza: la confezione è davvero graziosa, inoltre il profumo rimane intenso per diverse ore

Punti di debolezza: personalmente non mi piace la fragranza, è davvero troppo dolce

Arianna tassone • 09/03/2018 • 21:02

Punti di forza: La persitenza dura tutto il giorno. Una fragranza che mette di buon umore

19/03/2018 • 10:24

Punti di forza: fragranza durevole e dolcissima sulla pelle

Punti di debolezza: forse il prezzo

Sandra Hutanu • 20/03/2018 • 12:28

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad alcuni campioncini e lo ho trovato buonissimo.sulla mia pelle e dolce e avvolgente.

Caterina Salvetti • 27/03/2018 • 15:31

Punti di forza: La sua grande persistenza. Profumazione dolce, ma non nauseante.

Punti di debolezza: Senz'altro il prezzo.

Susanna bosano • 29/03/2018 • 18:16

Punti di forza: dolce, elegante e moderno. esattamente quello che ci si aspetta da Armani. Persistenza giusta e gradevole. Bello ed elegante anche il flacone. Prezzo in linea. Mi è piaciuto molto

Punti di debolezza: non ne ha

Simona pescio • 09/04/2018 • 11:16

Punti di forza: Ho provato questo profumo e mi è piaciuto in quanto è delicato. fruttato e intenso oltre che persistente.

Valentina pirrone • 03/06/2018 • 16:41