Recensioni di Because It's You - Giorgio Armani
Media delle recensioni di Because It's You
Leggi tutte le recensioni di Because It's You, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non è male, ma le opinioni in fatto di scelta del profumo sono proprio individuali e insindacabili ed io non ne sono entusiasta
Punti di debolezza: Il lavoro sull'architettura del prodotto è proprio inesistente; il flacone è preso di peso dai marchi in voga 30 anni fa senza neppure fare lo sforzo di un minimo restyling. la fragranza è adatta a una ragazza giovane, eppure non ci sono grandi guizzi. nel complesso, noioso
Micaela Orlando • 21/10/2019 • 11:48
Punti di forza: Un altro profuno di armani molto buono. Non troppo dolce e stucchevole e dura abbastanza sulla pelle
Punti di debolezza: Prezzo
Marina Fedele • 24/10/2019 • 20:31
Punti di forza: la durata nel tempo, persiste tantissimo anche sugli abiti dopo lavati.
Punti di debolezza: A mio avviso è una fragranza troppo forte, avevi fin da subito il mal di testa
Maria Grazia Colella • 11/11/2019 • 16:28
Punti di forza: Trovo spesso che i profumi siamo troppo intensi e invadenti, spesso mi causano mal di testa. Questo profumo da Armani ha un odore dolce, delicato e persistente che adoro e che trovo adatto a me
Elisabetta Spina • 16/11/2019 • 22:22
Punti di forza: Fragranza piacevole e delicata, perfetta per le occasioni più importanti
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Elisabetta Blasizza • 23/11/2019 • 22:55
Punti di forza: È il profumo che fa per me e per chi come me non ama le fragranze troppo forti e pungenti che spesso mi causano mal di testa. Questo profumo è così delicato e dolce che non infastidisce e, soprattutto, dura a lungo sulla pelle e sui vestiti fino a fine giornata. Non uscirei mai senza.
Punti di debolezza: nessuno.
Luigia Spina • 29/11/2019 • 15:56
Punti di forza: Fragranza dolce ma non stucchevole, rimane intensa anche dopo ore, è un profumo classico, per signora non adatto a ventenni, secondo me, mi ricorda quei profumi cipriati delle 'mamme' ma con molto più fascono
Punti di debolezza: Direi nulla
Silvia carlini • 16/12/2019 • 21:11
Punti di forza: delicato e rimane a lungo sulla pelle confezione semplice ed elegante
Giulia Pilosu • 29/01/2020 • 20:15
Punti di forza: Profumo dolce e allo stesso tempo delicato, buona permanenza sulla pelle e vestiti.
Punti di debolezza: Prezzo, confezione poco elegante
Marika Usai • 09/05/2020 • 10:49
Punti di forza: È un profumo molto dolce e delicato, davvero piacevole.
Punti di debolezza: Nessuno!
Veronica Di Girolamo • 01/06/2020 • 14:53