Recensioni di Sì Eau de Parfum Intense - Giorgio Armani
Media delle recensioni di Sì Eau de Parfum Intense
Leggi tutte le recensioni di Sì Eau de Parfum Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una buona fragranza molto intensa che spesso utilizzo in inverno , ne basta un solo spruzzo sul collo è dura per molte ore...
Giusy Pellegrino • 06/06/2019 • 09:14
Punti di forza: Ha una fragranza avvolgente, ipnotica. Dura molto, persino anche dopo la doccia. Lo consiglio assolutamente.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, però la qualità non è da meno.
Selenia Graziani • 06/06/2019 • 23:56
Punti di forza: Una fragranza inconfondibile, sensuale, che non passa inosservata, il packaging è elegante e sobrio
Punti di debolezza: Punto debole il prezzo, ma da Armani cosa ci vogliamo aspettare?
04/11/2019 • 18:47
Punti di forza: Fragranza molto inebriante è duratura, basta poco prodotto per essere profumatissima tutto il giorno. flacone particolare ed elegante. Il prezzo vale il prodotto.
Teresa Trentacoste • 06/12/2019 • 14:55
Punti di forza: Abbastanza piacevole
Punti di debolezza: Delusissima dal fatto che, come l'ordinale EDP non dura per niente sulla mia pelle. E a me non pare una versione piu' intensa dell'originale, come invece mi ha detto il venditore. E' un profumo diverso.
Antonella Sobrero-Spain • 11/04/2020 • 09:26
Punti di forza: Sicuramente è un profumo dalle note forti e calde. Pack elegante anche nel tappo.
Punti di debolezza: Mi sembra un po' "artefatto", non mi ha entusiasmato..
Selena Mariano • 23/07/2020 • 12:37
Punti di forza: Duraturo, fragranza spettacolare
Punti di debolezza: In sé nemmeno uno, l'unico possibile è che la boccetta è nera e quindi difficile vedere quanto ne rimane
Chiara Ortolani • 09/10/2020 • 19:40
Punti di forza: Originale l'accostamento di ribes nero e patchouli, è fresco e tropicale. E' un profumo che dà sicurezza.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo. Non mi piace la voluminosità asimmetrica del tappo, lo trovo disarmonico.
Mariagrazia Pelaia • 03/04/2021 • 18:27
Punti di forza: Fragranza fantastica, elegante non eccessiva, che dura.. Profumo dalla personalità decisa e sensuale. Adoro
Punti di debolezza: Non saprei. A me piace tanto
Barbara emma • 20/04/2021 • 16:10
Punti di forza: Il profumo è una cosa a cui non rinuncio mai, mi piace utilizzarlo ogni giorno, al lavoro e nella faccende giornaliere fuori di casa, mi piace avere quel tocco in più. Mi piace sapere che il profumo che ho addosso si senta, si percepisca. Per questo i profumi intensi e corposi sono la mia passione e di questo mi sono innamorata fin dal primo utilizzo. Il profumo è intenso, inebriante ma mai eccessivo, è deciso nei toni e persiste addosso per tutta la giornata. La fragranza è ambrata e floreale allo stesso tempo ed è davvero piacevole da sentirsela addosso, non stanca davvero mai. Mi piace che questo profumo dia quel tocco in più di raffinatezza, femminilità e modernità.
Punti di debolezza: non ne o trovati
Chiara onorini • 22/04/2021 • 14:02