Profilo di Chiara onorini

Chiara onorini

Recensioni di Chiara onorini (15)

Collistar Crio Taping Sistema Anticellulite Intensivo

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e devo dire che mi son trovata davvero molto bene. Le due fasi sono ben spiegate sul cofanetto e le bende sono facili da utilizzare e non destano alcun fastidio, anzi lasciano una ottima liberta di movimento (anche durante lo sport). Nella fase due il gel è fresco e lascia alle gambe una sensazione di leggerezza davvero piacevolissima! Le gambe le sento più leggere e con meno ritenzione idrica! super approvato! :)

Punti di debolezza: potrebbe non essere intuitivo per tutti il taglio delle bende.

Chiara onorini • 11/04/2022 • 11:56

L'Oréal Paris Volume Millions de Cils Extra Black

Punti di forza: Adoro i mascara con le ciglia effetto wow e questo è proprio il mascara che stavo cercando. la forma dello scovolino per applicarlo è comoda e fa si che sia facile e dia risultati fin dalla sua prima applicazione. la texture è leggera e non appesantisce le ciglia ma ha un bel nero deciso che lo rende davvero apprezzabile. l'ho applicato e tenuto su tutta la giornata ho apprezzato particolarmente la sua tenuta e soprattutto che a fine giornata non avesse creato quei fastidiosi grumi che a volte i mascara fanno. l'ho scelto perchè oltre alle sue normali funzioni è un mascara che al contempo nutre le ciglia e io son particolarmente attenta a questi aspetti. per me super approvato.

Chiara onorini • 07/10/2021 • 09:33

Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel Detergente

Punti di forza: Il Gel ha una texture leggera e fresca. A contatto con l'acqua, il gel crea una leggera schiuma che deterge la pelle con delicatezza, idratandola e purificandola. Ho la pelle del viso sensibile e spesso l'estate tende ad arrossarsi ma grazie alla delicatezza di questo prodotto non ho più problemi perché è adatto anche alle pelli più sensibili, che reagiscono arrossandosi agli agenti esterni. Davvero un ottimo prodotto. Profumo fresco e consistenza entrambi estremamente piacevoli.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Chiara onorini • 08/07/2021 • 15:38

Neutrogena Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel

Punti di forza: Le creme acqua gel sono in generale le mie preferite, questa in assoluto è entrata a far parte delle mie best-ever. Dopo la sua applicazione la crema si assorbe facilmente e non unge, ma anzi dona quella sensazione di leggerezza e freschezza. Un'altra cosa che amo delle creme è la loro profumazione leggera e questa è davvero irresistibile. Mi piace perché diventa una vera e propria coccola. Questa di Neutrogena possiede tutte queste caratteristiche e in più la presenza dell'acido ialuronico garantisce un'idratazione costante. Adatta per tutte le stagioni e per chi desidera sulla pelle una crema che non unga. Io ne sono già innamorata.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Chiara onorini • 08/07/2021 • 15:36