Recensioni di Sì Eau de Toilette - Giorgio Armani

Sì Eau de Toilette

Media delle recensioni di Sì Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Sì Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fragranza persistente e seducente

Punti di debolezza: il prezzo

Francesca scaletta • 15/06/2016 • 19:21

Punti di forza: Personalmente ancora non l'ho comprato ma lo metto sempre quando vado a casa della mia amica e devo dire che la profumazione e molto gradevole e duratura.

Punti di debolezza: L'unica pecca credo che sia per il prezzo

Manuela Nobile • 09/07/2016 • 13:06

Punti di forza: molto buono

Punti di debolezza: troppo caro

Jessica Sulay VERA REYES • 28/09/2016 • 21:51

Punti di forza: profumo molto delicato, si adatta a tutte le età. non macchia i capi. elegantissima la bottiglia.

Punti di debolezza: non ci siamo proprio con il prezzo! ci sono in giro pochissimi campioncini, che disdetta!

Teresa di vincenzo • 25/10/2016 • 15:46

Punti di forza: Buonissimo profumo che dura a lungo. Lascia la pelle profumata.bellissima la bottiglia .

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Vanessa Santi • 14/11/2016 • 16:18

Punti di forza: Indubbiamente un buon profumo. Dapprima intenso, lascia nel tempo una fragranza più fresca e delicata...non è tuttavia una di quelle essenze che lascia il segno. E' comunque un profumo discreto ed elegante. La nota di testa è indubbiamente floreale. Da provare!

Daniela tito • 22/11/2016 • 16:01

Punti di forza: Durata

Punti di debolezza: La fragranza a me non piace particolarmente. Ce ne sono di migliori. Però è soggettivo

Simona Mancusi • 22/11/2016 • 23:59

Punti di forza: Profumo troppo forte per dei gusti caldi e leggeri, bellissima la confezione da collezione

Punti di debolezza: Il prezzo si presenta alto come tutti i profumi infondo, fragranza da signora non adatto ad una ragazza

Arianna De Lazzari • 12/12/2016 • 13:15

Punti di forza: Ha una fragranza delicata ma nello stesso tempo anche deciso, in più ha una buona durata.

Andrea Beleffi • 04/02/2017 • 14:50

Punti di forza: Fragranza molto buona, rimane sulla pelle o sui vestiti anche dopo diverse ore. Il design della confezione davvero bellissimo

Giulia scalise • 28/04/2017 • 14:56