Recensioni di Sì Eau de Toilette - Giorgio Armani
Media delle recensioni di Sì Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Sì Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza floreale e dolce, davvero molto buona
Punti di debolezza: il prezzo potrebbe esssere leggermente piu' basso
Barbara Pompignoli • 23/01/2018 • 15:50
Punti di forza: Mi piace nel suo complesso. mi ha conquistata attraverso un campioncino e ora attendo di averlo per intero! è una fragranza molto buona, femminile e intensa. meglio non spruzzarne troppo o diventa un pò pesante. delicata ed elegante la confezione.
Punti di debolezza: il prezzo lo rende un profumo poco accessibile, soprattuttoconsiderato che si tratta di eau de toilette.
Silvia cabra • 01/02/2018 • 13:27
Punti di forza: Profumo intenso e particolare che personalmente piace molto e sicuramente si piazza sul podio dei miei preferiti perchè lo trovo sensuale e adatto per una donna decisa di carattere che vuole farsi notare e stupire. Dura davvero tante ore anche quasi due giorni interi, è una fragranza ottima, anche il packaging non è da meno molto bello e con tappo originale a forma di goccia. Si sente la natura fruttata e floreale come primo impatto poi si scioglie in note legnose e leggermente alla vaniglia. Una bella scoperta che consiglio in particolare nei mesi freddi perchè per l'estate è un pò pesante. Da dosare bene per non dar fastidio a chi ci circonda due spruzzate sono più che sufficienti e già fan scia, altrimenti troppo diventa esageratamente intenso e potrebbe dar fastidio. Attenzione a non usarlo se si è molto giovani non mi sembra adatto meglio per le over 30
Punti di debolezza: prezzo un pò alto anche se ne vale la pena
Valeria Colavito • 24/04/2018 • 21:45
Punti di forza: Decisamente femminile, ideale sia di giorno che di sera, dura molto e non stanca mai! L'ho acquistato due volte e quanto prima lo ricomprerò
Francesca Berlingieri • 15/05/2018 • 19:54
Punti di forza: E una buona fragranza raffinato profumazione intensa
Punti di debolezza: Prezzo molto alto
Francesca Franca • 09/06/2018 • 10:51
Punti di forza: Fragranza deliziosa e avvolgente, permane per molto tempo, ovunque vado lascio la scia...peccato...era solo un campioncino.
Punti di debolezza: Costoso.
Tonina Piras • 12/06/2018 • 16:22
Punti di forza: Fragranza ottima, fresca e delicata. Dura a lungo.
Punti di debolezza: Sì, costa decisamente troppo!
Vittoria Vecchiarelli • 13/06/2018 • 09:53
Punti di forza: Profumo molto avvolgente e femminile, indossabile sia di giorno che per la sera, dura a lungo. Mi piace mltissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Erika Iannone • 13/06/2018 • 10:12
Punti di forza: ho provato un campioncino di profumo a una fragranza elegante e persistente per tutta la giornata
Maria vasta • 13/06/2018 • 10:41
Punti di forza: Ho ricevuto il campioncino in omaggio dopo un acquisto effettuato in profumeria. La fragranza è avvolgente ed intensa
Punti di debolezza: Il prezzo
Roberta Cecilia Di Caterino • 13/06/2018 • 11:11