Recensioni di Sì - Passione - Giorgio Armani
Media delle recensioni di Sì - Passione
Leggi tutte le recensioni di Sì - Passione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo molto sensuale viva il gelsomino che rende questo profumo più ricco e dolce lunga tenuta.
20/02/2018 • 22:20
Punti di forza: Il profumo è intenso, seducente e piacevole, dura a lungo
Apollonia Paola Tarasco • 13/03/2018 • 17:35
Punti di forza: Ottima evoluzione delle note olfattive, da un inizio pungente si passa a un floreale intenso che persiste nelle note di fondo, in armonia ed equilibrio. Adatto a donne adulte. Il packaging monocolore molto vistoso, identifica subito la fragranza.
Punti di debolezza: Obiettivamente parlando il profumo ha scarsa persistenza ed è molto costoso. Onestamente per un profumo del genere"passionale" avrei scelto note più intriganti anzichè la persistenza floreale che contraddistingue maggiormente la fragranza. A mio parere il packaging è eccessivamente rosso, un colore forte che andrebbe dosato, de gustibus, sicuramente piacerà a chi predilige questo colore
Tiziana BULGARELLI • 24/04/2018 • 13:35
Punti di forza: la fragranza dura a lungo, è molto dolce grazie alle note floreali e speziate adatto a qualunque occasione
Punti di debolezza: forse troppo dolce per una ragazza giovane.. l'ho trovato più adatto a una signora, nonostante mi piaccia davvero molto da indossare
Camilla Di Sabatino • 24/04/2018 • 17:59
Punti di forza: Una fragranza molto avvolgente, calda, persistente.. che dire, i profumi sono personali.. a me piace moltissimo anche se non mi ritengo una donna matura!
Punti di debolezza: ..non mi piace il tappo!
Ilenia GUGLIELMUCCI • 27/04/2018 • 13:16
Punti di forza: Ottimo profumo.Buona fragranza e avvolgente odore.
Rosaria Di Bartolo • 27/04/2018 • 14:53
Punti di forza: profumo intenso, floreale, molto femminile ed elegante
Federica Oggiano • 28/04/2018 • 17:21
Punti di forza: la passione pubblicizzata da questo profumo purtroppo non mi ha travolta. la fragranza la trovo troppo dolce forse a causa della presenza della vaniglia e le note fruttate io personalmente non le avverto minimamente. questo forse sarà anche dovuto dal fatto che l'ho provato tramite una card profumata che contiene pochissimo profumo e quindi non riesce a far apprezzare tutta la fragranza in tutte le sue sfaccettature.
Punti di debolezza: poco intenso
Monica bartolo • 09/05/2018 • 20:47
Punti di forza: Profumo caldo, dolce e avvolgente, lo adoro!
Punti di debolezza: A mio giudizio nessuno, a parte il prezzo ma come ogni altro profumo di marchi di alto livello; ovvio che non può piacere a chi non ama i profumi dolci.
Arianna Lo Piccolo • 24/05/2018 • 18:54
Punti di forza: L' ho provato più volte questo profumo ed in genere devo dire che la fragranza non mi dispiace affatto. Ma personalmente non lo acquisterei.
Punti di debolezza: Prezzo
Genni Putelli • 02/06/2018 • 10:22