Profilo di Camilla.D

Camilla.D
Recensioni di Camilla.D (6)
Vichy • Normaderm Phytosolution
Punti di forza: -consistenza molto leggera senza opprimere ma idratazione profonda -idrata a lungo -usata a lungo uniforma la grana della pelle ( ho notato che le piccole macchioline iniziano ad attenuarsi e le impurità come piccoli brufolini e punti neri "guariscono" più velocemente) -si assorbe molto velocemente -flacone con erogatore molto comodo ( e non scontato!)
Punti di debolezza: - non ho gradito molto il profumo - il flacone di vetro è un pò pesante e minaccia di rompersi cadendo - prezzo leggermente al di sopra dei miei soliti acquisti per creme viso (di solito spendo meno perchè ne uso moltissima) , ma ne è valso fino all'ultimo centesimo
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Punti di forza: ammorbidisce i capelli e li rende più lucenti, ma nulla di miracoloso la consistenza leggera non appesantisce i capelli ed è facile da applicare e da dosare in base alle esigenze (lunghezza chioma, quanto crespi sono i capelli... dovete trovare il vostro equilibrio) ottimo il fatto che si possa usare anche su capelli asciutti, senza che li appesantisca o ingrassi dopo il lavaggio
Punti di debolezza: non l'ho trovato eccezionale sotto il punto di vista dell'efficacia il profumo non mi piace particolarmente ma non è cattivo
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: l'olio non unge i capelli, pur essendo molto ricco e nutriente ammorbidisce, lucida profuma i capelli togliendo il crespo, rendendoli più pettinabili. la quantità erogata con uno-due puff è perfetta ottimo perchè non appesantisce, quindi non ruba volume profumo delizioso
Punti di debolezza: nulla di annoverabile
Giorgio Armani • Sì - Passione
Punti di forza: la fragranza dura a lungo, è molto dolce grazie alle note floreali e speziate adatto a qualunque occasione
Punti di debolezza: forse troppo dolce per una ragazza giovane.. l'ho trovato più adatto a una signora, nonostante mi piaccia davvero molto da indossare