Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Sì

Media delle recensioni di Sì

Leggi tutte le recensioni di , analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una fragranza a dir poco meravigliosa, sensuale, fresca; ha un'altissima persistenza ed il flacone è essenziale ma raffinato.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Raffinato, elegante, avvolto da una bella boccetta in vetro trasparente con tappo dorato

Punti di debolezza: Un po' dolce per i miei gusti

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: dolce ma forte al tempo stesso mi piace mi è stato regalato e io l'ho acquistato per regalarlo

Chiara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza elegante e sofisticata

Barbara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa e duratura, piuttosto dolce, mi è piaciuto molto. Elegante ed intenso.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa e duratura

Alice.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza delicata ma persistente x tutto il giorno.Ottima idea regalo.

Punti di debolezza: Il prezzo

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Persiste a lungo, un profumo elegante e sofisticato, è uno dei miei profumi preferiti, amo indossarlo.

Punti di debolezza: Un po' il prezzo........ma è Armani

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo avvolgente e deciso. Rimane addosso per parecchio tempo. Ottimo

Punti di debolezza: Prezzo alto

Mariella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è decisa come piace a me, dura nel tempo sui vestiti e sulla pelle. È un ottimo prodotto

Francesca.G • più di 2 anni fa