Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Sì

Media delle recensioni di Sì

Leggi tutte le recensioni di , analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo profumo è abbastanza dolce e sulla mia pelle dura molte ore mi piace la confezione lo trovo un profumo sexy.

Punti di debolezza: prezzo

Maria.C • 16/10/2022 • 15:04

Punti di forza: Un profumo meraviglioso! Deciso e intenso. Resta sulla pelle e sui capi, ti avvolge e lascia una scia unica. Molto bello anche il packaging. Un gioiellino da esposizione per la toilette

Punti di debolezza: x

Ivana.D • 24/10/2022 • 01:46

Punti di forza: Preso per mia madre, ma ogni tanto l'uso anche io. Fragranza elegante e persistente, piacevole da indossare,

Punti di debolezza: prezzo

Angelina.P • 17/11/2022 • 16:59

Punti di forza: Il punto di forza è la fragranza. Avvolgente come un abbraccio caldo, molto femminile. La durata è buona.

Punti di debolezza: Oltre al prezzo....nessuno

Laura.M • 02/12/2022 • 18:45

Punti di forza: La fragranza è dolce al punto giusto e dura tantissimo, instancabile

Elide.G • 15/02/2023 • 15:40

Punti di forza: Fragranza persistente è molto sensuale

Punti di debolezza: Non pervenuti

Veronica.P • 02/07/2023 • 12:55

Punti di forza: Fragranza intesa e avvolgente. Lo uso da anni e non riesco ad abbandonarlo. Altra nota positiva è che dura tutto il giorno. Consiglio questo profumo a tutte le donne di ogni età.

Melania.I • 14/07/2023 • 22:08

Punti di forza: La fragranza è dolce, ma allo stesso tempo ha delle note più speziate. La durata è notevole

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Francesca.B • 23/09/2023 • 16:17

Punti di forza: Profumo dolce e sensuale, ha una buona persistenza sulla pelle e vestiti per tutto il giorno. Il design della confezione bello.

Elena .T • 26/09/2023 • 08:50

Punti di forza: Adoro la sua fragranza intensa da lasciare la scia durante una camminata. Super approvato da sempre e per sempre!

Punti di debolezza: Un po' troppo costoso.

Clarissa Angela.C • 26/10/2023 • 22:21