Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Sì

Media delle recensioni di Sì

Leggi tutte le recensioni di , analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo molto buono, boccetta bella e funzionale. all'inizio forte ma poi diventa più delicato con uno sfondo di vaniglia. profumo adatto a tutti giorni.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la confezione fantastico il profumo. Permane a lungo sulla pelle e sui vestiti. È un profumo molto femminile e sensuale pur nella sua semplicità.È molto evidente la nota di vaniglia.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fra i miei profumi preferiti. la fragranza è molto intensa tanto che ne bastano poche goccie per lasciare un profumo intenso per molto tempo. È sicuramente una profumazione molto femminile.

Punti di debolezza: la fragranza è molto forte, a qualcuno ha infastidito questo odore così intenso.

Vincenza.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una meraviglia, una forza della natura. La sua fragranza dona pillole di sensualità, femminilità e semplicità che mi fanno sentire unica e sicura di me stessa. Consigliatissimo, il profumo ha una lunga durata nel tempo.

Punti di debolezza: Nessun punto sfavorevole

Stefania.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione semplice e delicata, si intravede la fragranza dal colore rosa cipriato e il tappo nero gli conferisce eleganza. Prezzo nella media

Punti di debolezza: Fragranza cipriata ed io non amo questo genere, seppur sia molto femminile.

Katia.S • 15/01/2022 • 14:51

Punti di forza: Una fraganza unica. Ha un tocco signorile e molto delicato. Trasmette sensazioni avvolgenti resta a lungo la sua profumazione

Punti di debolezza: Il prezzo è sempre alto

Natascia . • 17/01/2022 • 13:46

Punti di forza: Recensire un profumo è davvero molto difficile: il gusto personale e l interazione con la propria pelle creano delle infinite variabili. Personalmente lo trovo elegante, sensuale, raffinato. Molto persistente adatto sia al giorno che alla sera. Io lo adoro

Punti di debolezza: Così come io lo adoro conosco molte persone che proprio non lo tollerano! Bisogna provarlo.....

Saria • 17/01/2022 • 19:00

Punti di forza: profumo unico lo adoro resistente dura tutta la giornata confezione molto carina

Punti di debolezza: niente

Aga.K • 17/01/2022 • 20:33

Punti di forza: Fragranza che ti cattura all'altezza della gola con dolcezza e sensualità. Si sa, però, che ogni profumo può assumere sensazioni diverse a secondo della pelle su cui è spruzzato.

Giuseppina.F • 19/01/2022 • 10:26

Punti di forza: persistente e travolgente lo ricompro ogni volta che finisce perché la sua fragranza instancabile e intramontabile é una delle migliori in commercio. Amo questo profumo

Ckristel.I • 19/01/2022 • 19:34