Recensioni di Sun di Gioia - Giorgio Armani
Media delle recensioni di Sun di Gioia
Leggi tutte le recensioni di Sun di Gioia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo questo profumo: dal primo momento in cui l’ho intravisto e provato tra i tester presenti in profumeria. Sa di estate, di sole, di solari: o lo si ama, o lo si odia. io l’ho amato dal primo istante.
Punti di debolezza: A parer mio, è una profumazione molto particolare che puó anche non piacere. Ed è questo il bello.. è nella classica confezione e “acqua di Gió” ma non c’entra nulla con le altre profumazioni. Molto soggettivo, molto particolare ma comunque intenso.
Roberta Longo • 06/06/2020 • 15:26
Punti di forza: Sono un'amante dei profumi armani, penso mi rispecchiano molto e anche il maschile a volte lo rubo dal beauty del mio lui. Questo flenaker non poteva sfuggirmi, ma è il primo che boccio un pò. La boccetta è davvero bella semplice ed elegante, rispecchia molto il marchio e la maison e il sole del nome. E' un profumo ambrato floreale che spiccano molto le note di vaniglia, ambra e gelsomino. Dura poco più di un'oretta
Punti di debolezza: prezzo fragranza troppo ambrata che non mi piace durata deludente, il nome si rifà all'estate ma è un profumo molto invernale e pesante.
Valeria Colavito • 27/04/2021 • 14:49
Punti di forza: Persistenza ottima , sillage buono e scia pazzesca fanno di questo profumo la mia signature estiva.. mi piace molto quella nota di cocco e quella cremosita' che mi riporta ad una spiaggia e all ' inconfondibile profumo di crema solare.
Punti di debolezza: Purtroppo è discontinuato e quindi è difficile trovarlo nelle profumerie.
Laura LIUZZO • 21/04/2023 • 23:28