Profilo di Laura LIUZZO
Laura LIUZZO
Recensioni di Laura LIUZZO (4)
Giorgio Armani • Sun di Gioia
Punti di forza: Persistenza ottima , sillage buono e scia pazzesca fanno di questo profumo la mia signature estiva.. mi piace molto quella nota di cocco e quella cremosita' che mi riporta ad una spiaggia e all ' inconfondibile profumo di crema solare.
Punti di debolezza: Purtroppo è discontinuato e quindi è difficile trovarlo nelle profumerie.
Laura LIUZZO • 21/04/2023 • 23:28
Clinique • Smart Clinical Repair Serum
Punti di forza: Mi piace molto la texture leggera di questo siero ed il fatto che si assorbe rapidamente senza ungere; lo sto utilizzando da una decina di giorni e la pelle del mio viso è visibilmente più morbida e compatta, per vedere l'attenuazione delle linee sottili credo che ci voglia ancora qualche settimana, ma già avere un viso dall'aspetto più sano e levigato è un grandissimo risultato per me.
Punti di debolezza: Forse il prezzo non proprio abbordabile per tutte le tasche, però bisogna dire che basta pochissimo prodotto, per cui 30 ml durano anche tanto..
Laura LIUZZO • 04/03/2022 • 14:15
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Adoro questo mascara è uno dei pochi che compro e ricompro! Mi piace L'effetto allungante e volumizzante che ha sulle mie ciglia , dona al mio sguardo quell'intensita' che tanto cerco quando applico un mascara e poi mi dura tutto il giorno senza doverlo ripassare!
Punti di debolezza: È un po' difficile da lavorare con lo scivolano e se non si ha lo struccante adatto non viene via molto facilmente
Laura LIUZZO • 10/12/2021 • 15:05
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: La sua texture e' un gel acquoso che si assorbe molto velocemente lasciando la pelle idratata ma senza appesantire,sembra quasi di non averlo messo ..La pelle risulta molto più morbida dopo ogni utilizzo! consigliato anche come base make up o come trattamento idratante giorno e notte per chi non supporta le freme troppo pesanti
Punti di debolezza: non ha nessuna profumazione
Laura LIUZZO • 05/07/2021 • 15:32