Recensioni di Stronger With You - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Stronger With You
Leggi tutte le recensioni di Stronger With You, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione semplice che ricorda un flacone di tanti anni fa la profumazione è stranamente dolce per essere maschile ma piacevole dura a lungo
Punti di debolezza: Forse troppo dolce per essere maschile
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza dolce e avvolgente, ma non stucchevole. Packaging semplice.
Punti di debolezza: Prezzo elevato.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto semplice e essenziale. La profumazione é molto gradevole ma anche se é da uomo é molto dolce. Persiste nel tempo
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Armani non delude mai, un tocco di ricercatezza e raffinatezza che non ha bisogno di fronzoli, una fragranza decisa, gradevole e durevole. Giusta intensità ed accordi equilibrati, ottimo
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto sexy..dura nel tempo
Adriana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è equilibrato in tutto: la confezione è sobria (niente forme scomode e strane), la fragranza è decisamente maschile, ma non troppo forte, dura abbastanza a lungo e fa sempre la sua figura averlo addosso. Inoltre, hanno fatto una bella distribuzione di camioncini per farlo provare gratuitamente e questo l'ho molto gradito così ho potuto comprarlo consapevolmente.
Punti di debolezza: nessuno.
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io l'ho provato su di me anche se é un profumo da uomo.. Molto buono e intenso.. Rimane tantissimo addosso anche x giorni sulle sciarpe e maglioni
Marika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato con un paio di campioncini e devo dire che mi è piaciuto parecchio.La fragranza è più maschile,dura a lungo e non stanca.Dolce
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: diciamo che è buono, ha una buona fragranza, per uomini che voglio apparire
Punti di debolezza: un pò troppo forte per i miei gusti e ha il prezzo troppo alto
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto gradevole, dolce e dura a lungo
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa