Recensioni di Stronger With You - Giorgio Armani

Stronger With You

Media delle recensioni di Stronger With You

Leggi tutte le recensioni di Stronger With You, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo profumo e' dedicato all'uomo e infatti l'ha usato mio figlio, ha una profumazione dolce speziata che deriva da un mix dipepe rosa, cardamomo e foglie di violetta ma anche vaniglia. secondo me potrebbe anche essere indossato da una donna. il suo flacone essenziale mette in risalto la bella colorazione del profumo con in cima un tappo nero sferico in metallo.

Monica bartolo • 07/08/2019 • 23:55

Punti di forza: ottimo odore anche se è da uomo è molto molto buono

Giulia voi • 15/10/2019 • 22:13

Punti di forza: Persiste molto sulla pelle

Punti di debolezza: L'ho percepito troppo forte

Marina Fedele • 24/10/2019 • 20:35

Punti di forza: A differenza del profumo da donna questo da uomo mi è piaciuto molto ma molto di più. Per l'uomo audace e maschione ;)

Punti di debolezza: Il prezzo

Maria Grazia Colella • 11/11/2019 • 16:30

Punti di forza: Regalo per mio marito. profumo davvero molto forte e speziato

Punti di debolezza: Non amando i profumi troppo forti questo e proprio un no.

Samira Nordio • 01/04/2020 • 13:23

Punti di forza: Da premettere che io amo i profumi speziati e dolci, questo per me rappresenta uno dei profumi da uomo più buoni. Ha una nota dolce e speziata che viene gradito molto anche da noi donne. Tuttavia, non sempre risulta gradito dagli uomini.

Barbara Caruso • 07/05/2020 • 00:17

Punti di forza: Buonissimo profumo dalle fragranze orientali con note speziate, ottima la persistenza

Punti di debolezza: prezzo

Bianca Pinna • 30/03/2021 • 16:42

Punti di forza: Profumo maschile ma dolce, confezione semplice ma elegante, dura tanto sui vestiti

Maria Sincu • 01/04/2021 • 13:56

Punti di forza: Fragranza molto gradevole, dalle note calde e sensuali, persistenti sulla pelle. Armani non si smentisce mai!

Maria Chessa • 06/05/2021 • 15:45

Punti di forza: Profumo da uomo dalla fragranza speziata,fresca e dolce.Dura a lungo sulla pelle e confezione molto carina e originale.

Silvia Farci • 07/05/2021 • 14:53